莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 转泰国YANHEE瘦身疗程, 只需120英镑包邮
go

转泰国YANHEE瘦身疗程, 只需120英镑包邮

魅力

最新EMS单号更新7月27日的减肥药已从泰国寄出
EE108407645TH

请上泰国 EMS 网查询状态

http://track.thailandpost.com/trackinternet/Default.aspx?lang=en

网上虚假广告太多,能信任的只有实名制挂号卡,发票和亲自联系医院验证! 本店为专业代购:所有顾客都可以得到我们为你在医院挂号获得的就诊卡发票。
YANHEE医院电话(官网可查):0066-28790300 (医院有英文,中文翻译接听)

SO瘦代购的空间 里面有更多泰国减肥药注意事项和介
绍,还定期更新的包裹号和新老顾客的评价,欢迎浏览(直接点
击以下网址进入)
http://ilikesosoyanhee.blog.163.com/album/#m=0&p=1

『联系方式』 QQ:956508505

MSN:ilikesoso@live.cn

各位亲们好,现在各位亲亲有福咯~

本人是泰国华侨,住泰国曼谷,自己亲自去YANHEE医院
代购, 保证各位亲可以用最低的价格,

最公道的价格,买到正宗的YANHEE减肥药。

YANHEE减肥药的最大特点:无须节食,也能极速瘦身
(男女都可开药,减肥不再是女生的专利)

本店所售的28天药量的减肥药售价 198 加拿大

元 (包EMS国际快递邮费)

为答谢新老客户一直以来对本店的支持与信任,现在下单就
送精美小药盒

我们是不存在有现货的,所有药都需要亲们的表格

后再去配药。医生会根据你的个人情况,给亲们开

就诊卡和配适当的药量。到时候我们也会把专属于

各位MM的就诊卡和药一起寄给MM们的。

店主前提声明:

如果你要追求好评如潮的,如果你追求那些似真似
假的好评的话,对不起,你点错店铺了,本店多年信誉老店, 博客里有无数的好评,各位顾客可以参考。本店只是凭着对每一个希望减肥,但是苦于减肥的GGMM
们,我能以自己最大的努力来帮助你们.

说明一下:不管医院医生开出什么剂量的,那怕是一天7粒,或者一天11粒的,价格是完全一样 的,没有什么普通型多少钱,加强型多少钱之说。而且很多MM有错误的思想,就是觉得粒数越多效果是越强,那是不正确的,因为吃的药是要成分,每粒药的效果不一样,不是说粒数多就强效。最重要还是根据个人体制,对症下药。YANHEE医院开的是处方药,不可能随便就开出现货給人家取卖,每份药都必须挂号,然后根据各位MM的体质,身体情况,抗药性等情况,专业的医生会量身开药,而且每份药都带有各位MM名字的就诊卡发票,打电话去医院报上卡号名字就可以查到开过什么药和所有其他资料。(我写了这么 多,写到这里肯定会被某些同行诋毁了呵呵,不过没关系,我抗击打能力强。我不靠这个赚钱,你信得过我,在我这里买那是我的荣幸,如果信不过我,我也无所 谓,你大可以花几千块去买你信得过的产品)

下面来说说在本店买药的流程吧:
1.『联系方式』 QQ:956508505
              MSN:  
ilikesoso@live.cn
(如果还有对这个药不太了解的MM,我们也欢迎MM来咨询)

然后我会给你们发一张表格,你必须要诚实填写(这 个是拿给医生看的,这是对你自身的一个负责)
,我们接受加拿大,澳洲,英国所有银行,中国所有银行
转账,或者淘宝支付宝或使用Paypal(3%手续费亲们要自己付哦)
2.我朋友会拿上你给我的表格,第二天打车去医院专门为你开就诊卡,当然卡上 是写你的名字,专门为你个人量身配药的哦,专门以你个人的情况请教医生,让医生专门给你制定药量,全程服务好比你亲自在泰国开药。
3.第一时间拿到药会马上去医院对面的邮局给你寄出去,拿到药到寄出不 超过2小时,药药绝对的热乎新鲜哈哈
4.等待5-7天,节假日延期一天(快递时间我们是控制不过来的,希望 理解下)
5.收 到药药了,打开检查数量,里面包含你个人的就诊卡,你个人的发票单子发药,YANHEE的宣传单。
6.吃药吧,一个全新的你快开始了,不过记得确定收货哦。
7.用 药期间,我会全程服务,我会不定期的联系你,有什么问题可以问我,我们可以一起商量研究。
8.减肥了吧,惊喜了吧,那就收藏我小店,或介绍本小店给你朋友把。

魅力
最后店主我在啰唆几句哈,本店所出售YANHEE全部是我朋友第一时间亲自去医院为你自身情况专门找医生开出来的药,哪怕就一个买家也照样亲自 打车去医院为你开药,(绝对不存在卖家存一堆药来卖之说,寄给你的药就是你给我们表格上写得你自身情况医生为你开出来 的药,只能你自己吃)。
本店没有销售一天7粒药 或者一天9粒药之说,请买家也不要问我要什么加强和特强药之类的,我们根本没有这样的药,所以也没办法卖给你,用量的大小和多少全部是医生定的量,当然你 可以把你想和医生说的建议写在表格里面,让医生来定夺(千万要按照医生的嘱咐吃药。
本店严格按照医院开药费用标准收钱,不管医生给你开多大量的药,全部是一个价格,我们帮你在医院代购药也是一个价格的,没有这个贵 点,这个便宜点之说。当然我们肯定也要赚点钱的,但是我们绝对是凭良心卖药,我们不是靠这个来赚钱维持生活的,我只是希望能以我的服 务和产品的质量来赚取更多的知己和朋友。我自己也吃过这个药,效果很好。所以想和MM们一起分享。
本店由于我比较 懒,所以就不复制那些不知道是真是假的减肥成功的对比照片了,想必你们肯定是看过许多许多了,咱也没有好评如潮的QQ截图,因为我刚开始做。
不知道各位买家需不需要我上传些医院的门帘和大厅的照片呢?想必你们也在别处看过不少了吧。如果需要我就打车去趟拍几张,过过眼瘾? 哈哈
最后我还是那句话:YANHEE减肥药不是什么林丹妙药,减肥还是要靠自己的毅力是占着绝大比例的。希望广大减肥的朋友记住哦。YANHEE只是比别的药效果好点,见效快点!
有很多客户一定会问我为什么我家的卖的这么便宜,现在我在这里系统的和你们说下吧,产品价格 已经很透明了,你可以通过各种渠道去知道产品的价格,我这里只是为各位想减肥但是来不了曼谷的MM和GG们去医院代购罢了。也请有些买家不要怀疑我的是真 的假的了,我人天生胆小,如果卖假药不犯法,我也没这个胆,也请某些卖家自重,你们赚钱多是你们的本事,我自认还没有本事赚这么多钱,但是不要诋毁别人, 不要老是说我的药如何如何,多没意思,你能做到提供客户名字就诊卡和发票联和曼谷直发,然后价格比我低的时候再来找我来吧,在这里唧唧歪歪说别人没意思 的。产品真假是靠卖出去的反应的。
最近假货泛滥,因为产品太好作假了,我们在此申明,购买请买家务必让卖家提供帮你代购时候的个人就诊卡和你 个人的医院发票收据,当然很多人会说那些也可以造假,可是就诊卡上的号码是真的话可以去医院网站上查询的,里面有你个人的资料的,假的是仿不出来的。希望 买家慎重选择,健康安全吃药。在此我们强烈鄙视那些为钱卖假药的,靠卖假药赚来的钱我想也花的不舒服吧。

我无意百度了一下泰国减肥产品,看到了很多令我哭笑不得的帖子!其中我举几个特别有意思的说说吧!有个某某论坛!点进去看了一下,那楼主!真是煞费了苦心了呵呵!其中照片不下几十张,好评截图密密麻麻!介绍有够详细!看看本小店,哎,本店实在有点简陋不堪了,其实这些都没什么,但是楼主有些话让我不得不要申明下了,楼主写过“真正的泰文版”,比如说全泰文的如何如何好,有中文版的不是真的,好笑好笑!其实什么是泰文版我这里详细说下,真正泰国人去医院医生开产品拿产品袋子上印的是泰文,毕竟他们没必要给泰国人印有中文的袋子吧,印了也看不懂的他们,如果是中国人去医院开药,那当然会有专门的印有中英泰三文的袋子给我们,如果是别的国家的人去开以此类推,这主要说明了医院的人性化,也看出医院的国际知名度,现在中国人去开还有中国导购解说!看来国内人们还是很认可这个产品的,开的人也挺多的!但是我要郑重说明一点,全部都是一样的,医院不会对本国人偏心的,这点可以放心的,还有楼主还说通过种种内部关系连同医院内部人员开出泰文的药来纯属无稽之谈的,第一,医院开药的价格是统一的,一个价格!第二,你随便找个泰国人去医院开药就能开出泰文版的!

一些顾客们比较常问和关心的问题

怎么辨别YANHEE减肥药的真假

市面上的假药实在太多了, 一般顾客是很难分辨真假.
YANHEE医院时正规医院, 一人一卡,而且所有药都有发票.
上面印着开药的日期 和挂号人的名字和就诊卡号码. 但这还不够证明你手上的就是YANHEE开出来的真药, ,因为这些发票和就诊卡也是可以仿冒的, 有不少我顾客在其他店受骗过. 唯一确认药真假的方法就是打电话去医院,跟医院确认你的就诊空号码,名字,日期, 询问医院是否有你开药记录. 只要你有开过药,都是绝对可以查到的. 本店代购的药是百分百经得起各位顾客去验证,如果查不到,全额退款!

医院开的正规药的与外面所谓现货的区别

首先药是吃在顾客身上的, 顾客们要对自己的身体负责, 医院和我们也会对你们负责.

不是说为了赚钱就做一些违背良心的事情.
我们是做信誉的, 医院是严格按照每个客人体重的表格上的资料, 开适合每位顾客的药, 这样是量身定做,也是相对比较有针对性地.效果当然也就比较好. 还有就是有病历卡, 你开过什么药,每次的反馈,医院都会记录在案. 以后的医生对你开药,就能根据之前的情况给你调整. 外面的现货, 没就诊卡发票,号称是有特殊途径从医院搞出来, 但是谁知道是怎么来的, 医院都查不到的. 出了什么事情, 医院也不会对你负责. 不说大事,就说这些现货,
每个人每份药都一样的, 不一样的就是粒数, 粒数越多价格就越高. 但我们正规代购医院的是每个人的药都是完全不一样的, 因为每个人的表格 ,每个人的情况都是不一样的, 开出来的药当然不一样. 比如那些现货每份都有治疗便秘的成分, 有便秘的人吃了当然就通便了,但是没便秘的吃了就会拉肚子.!!!!! 不能拿自己生命开玩笑!! 减肥也要安全健康! 医院开的药,就是你在表格写你有便秘,医生就会给你开治疗便秘的成分, 你没有便秘,当然就不会开这些成分,在里面拉!
这只是打个比方, 提醒大家要慎重选择买家.!

魅力

定期更新醫院的就診卡發票,EMS

單號(以下是最近一个月的, 博客内

有2年来的记录)

(直接点

击以下网址进入)
http://ilikesosoyanhee.blog.163.com/album/#m=0&p=1

最近到达世界各地的EMS单号
(博客里面有最近两年的单号记录)

魅力

魅力

回复 引用 编辑 返回顶部
.

zzq123 发短消息zzq123 当前在线 在线时间88 小时 威望841  金钱421  魅力1  最后登录2011-9-24 注册时间2010-6-29 帖子710 精华0 积分842 UID7019 .

LV7.莱村之星老虎队

LV7.莱村之星老虎队, 积分 842, 距离下一级还需 658 积分
金钱421  魅力1  威望841  积分842 精华0 帖子710 . 7#

魅力
回复 引用 编辑 返回顶部
.

zzq123 发短消息zzq123 当前在线 在线时间88 小时 威望841  金钱421  魅力1  最后登录2011-9-24 注册时间2010-6-29 帖子710 精华0 积分842 UID7019 .

LV7.莱村之星老虎队

LV7.莱村之星老虎队, 积分 842, 距离下一级还需 658 积分
金钱421  魅力1  威望841  积分842 精华0 帖子710 . 7#

魅力

魅力

魅力

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 12:35