莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: sense0531
go

小议王胖子  

魅力
回复 bettykj52 的帖子

是哦。 咿呀呀 你这个词用的好[--包含人身攻击的词语已过滤--] 哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望大家对莱斯特的各个餐馆提积极的意见和反馈,但请不要进行人身攻击。谢谢大家的理解和支持。
——LeicesterBBS 管理小组

魅力
好的,又出现了志同道合的人士,那个老女服务员你一开始去对你态度特好,但是你要是吃火锅多吃一点她就开始给你脸色看,这种饭店这种服务实在是应该被鄙视,希望刚来的同学们不要再上当受骗了

魅力

魅力
关于财神问题,这个我来给你解答吧,中国一般来讲有两个财神,一文一武,文财神叫赵公明,武财神就是关羽,尤其是在北方,关羽的地位很高啊,招财猫是外国的吧?所以。。。你的明白?

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

我上次去吃水煮鱼,也没汤,那个年纪大一点的女人说他们做了很多年都是这么做的~~还说menu上的图片只是从网上下载的,无语~~
活得精彩!

魅力

魅力
反正我是不会再去吃了,宁肯去city centre远一些,实在不想花了钱还受那些苦瓜脸看,影响食欲

魅力
回复 EllenZhang 的帖子

我勒个去。 人家给我说水煮鱼没汤是特色。 特色他妹  我梅菜扣肉肉是硬的估计也是特色。 那鱼香茄子酸酸的 估计也是特色。 我勒个去。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 14:33