莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: sense0531
go

小议王胖子   [复制链接]

魅力

魅力

魅力
王胖子日渐衰落是事实,但是作为消费者来说不是好事啊,其他中餐馆就会一家独大啊,我们就没有选择了

魅力

魅力

魅力

魅力
0530我已经忍你好长时间了,不知道我什么地方得罪你啦,(自我开店以来我自认从来没得罪任何同学,但在,我店吃的不开心,不合口味,则另当别论,)是你对我店恨之入骨,总是编造一些谎言,来诋毁我店,甚至到政府举报,如果你是一个学生这样做对你有什么好处,你真是一个学生,本店真的做有损你的事情或得罪了你,你还认为你是个人,请你到本店来一下,让我看看你庐山真面目,并诚恳的向你道歉,至于你是不是学生出于什么目的,我想有头脑的同学都能看出来,我认为中国人漂泊海外,理应相互照应,相互帮助,而不是为叾个人利益相互拆台,0530你这样做,我认为你不配做人,更不配做个中国人,但如果你是一个只知道自己的母亲是谁,而不知道自己的父亲是谁或父母都不知道是谁,缺乏教养的话,那我可以理解你,你真的好可怜,顺便告诉你,卫生办前段时间到我店检查对我店卫生状况十分满意,至于你说的老鼠,我也请灭鼠公司来过,他说在我店还没有发现你的子女(老鼠),是不是跑到别的地方去了,你好好找找,别叫人给打死啦,K房政府也来看过了,没有提出异议,至于你说的黑工,你可以过来指证,我家哪个是黑工,也可以向移民局举报,但是谎报需要追究责任的,0530你最好能堂堂正正做个人,为了你的父母,也为了你以后的子女,不要像老鼠一样,专门在背地里搞破坏,善恶到头终有报,只争来早与来迟,最后我想跟同学们说声,不要被网上一些谎言所蒙蔽,王胖子饭店随时恭候你的光临,并诚恳的希望同学们提出宝贵的意见,(最好能当面提出,如果你的建议是很合理的,我会给你奖励的)以便我们可以更好的为学生服务,我店的服务宗旨是从自身做好,不断的改造自己,发现不足,更好的为顾客服。

魅力

魅力

魅力
王胖子火锅刚开的时候去,被他的抽纸震到了。。。别说在UK,在国内都没见过这么这么薄质量这么这么差的纸,我抽了10张叠在一起,一擦嘴全透了。小事见大。。。。太抠了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-26 13:18