莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

我是王胖子   [复制链接]

魅力
   各位同学你们好,我是王胖子饭店老板王其学。我写这封信是因为最近网上有很多关于王胖子饭店,善意的批评和恶意甚至是编造故事的诽谤。作如下说明。
  首先我代表本店全体员工对光临本店的同学表示真诚的感谢,同时也对本店近期的服务不周,菜肴质量下降给各位同学带来的不便,表示深深的歉意。
  说一下小议王胖子的楼主,你的点评有几点说得很好,作为老板首先感谢你的批评,你说的问题我已有发觉,但是由于我的用人不当,还是给各位带来了不便,在次表示歉意。
  我在这里说明几点
1.我不知你是否知道哪个是老板娘,哪个是老板,你所说的老板娘是我当时的服务员,他在三个月前已经离开了,后期的服务员A,我也发现了他的服务态度,也接到过别人的投诉,一个月前已经被我解雇,至于服务员B,你们不了解他,如果你了解了,你会认为他是一个很好的朋友。但他也表示在以后的工作当中会多多注意。
2.前段时间由于我的失职,导致饭店的菜品质量的下降,没有让同学们花钱吃上满意的的菜肴,本人在次深表歉意,我已经及时做了调整,望同学们品尝,并提出宝贵意见。
  我顺便补充说明一点,中国饮食博大精深,分为不同的菜系,每个菜系由于地域不同又分为不同的帮派,如鲁菜就分为济南帮和胶东帮,每个帮派也不尽相同,所以说各家的菜肴不可能全部相同,我从事餐饮行业30多年,还没有听说过哪个厨师做的菜能达到百分之百的人都满意。正所谓众口难调,但我们也会尽量满足你的需求,不断学习和提高。
  3.关于吃火锅拉肚子的问题,我想说明如下;由于前段日子气温较高,人的心火较盛,并且人的体质不同,各店所选用的辣椒,辛辣度又不同,所以有些人吃过辣的会造成滑肠,也就是拉肚子,如果是因为食物不洁或是变质,那你食用后,就会出现上吐下泻,发烧,恶心,并且心悸,这是简单的医学常识,如你在本店吃饭【包括火锅】出现上述症状,本店愿赔偿你的损失,我向各位承诺,本店火锅及食品保证干净,新鲜。
4.本店开业以来,如给同行们的经营利润带来了冲击,本人深表歉意,但是为了生存,只好如此,如果你想招揽更多的顾客,最好做好你自己的生意,不要在网上申请一些小号,说一些诽谤其他饭店的事情,你可能骗得了一时,但骗不了一世,请你把心思放在怎么做好自己生意上面为好。
  5.王胖子饭店已经为同学们准备好了优质的服务和可口的饭菜,还有接受意见的薄纸,还会定期的推出新的菜肴,同时增加外卖套餐,一饭两菜8.5胖子,一饭两菜一汤10胖子。欢迎同学们品尝。
本店近期将推出烧烤系列,敬请期待。
  6.到本店用餐,四点前盖饭及手擀面均为5胖子,炒菜现金结账8.8折,四点后,炒菜现金结账9折,另卡拉OK,只要白天用餐再加20胖子就可以免费唱到四点半。晚五点以后用餐满八十胖子,加二十胖子可以免费唱到九点。或可以按小时计算,K1,K3,15胖子一小时。K2,18胖子一小时,【K房酒水另算】。
  善意的批评我们虚心接受,带有恶意的攻击的,我们表示诋毁,你可以诽谤我的饭店,但不要弄脏你的灵魂。欢迎同学们监督检查。如果你有任何问题可以直接打我电话07859236992.
   欢迎各位光临本店,我们将真诚为您服务。在此表示感谢。

魅力

亲 饮料贵了~  酸梅汤3镑 赶超伦敦了
国内3块,英国3镑  木有幸福感啊。。

魅力
回复 王胖子 的帖子

一饭两菜8.5胖子,一饭两菜一汤10胖子

王哥,我也是大连银

这个价格实在消费不起

虽然我也看了太多关于你家饭店的非常糟糕的评价

各种说服务态度不好,菜肴不好

但作为大连银,我还是小小的支持你一下吧

希望别给大连银丢脸哦
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力

魅力
吾是新到莱村的学生 这里的老板还会道歉呢 很是惊讶 看你说的还不错 今晚就去你那尝尝 我可是抱着很大的希望去得哦 希望自己不会太失望

魅力
回复 莱村小草 的帖子

做的不对的地方是要道歉的,否则还怎么做生意。我从来就听到的一直是关于王胖子的种种不好,建议近期他们能搞一些折扣,然后重揽生意。这里不是一个中餐馆,还达不到垄断的。口碑很重要。
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力

魅力
在国内就听说王胖子了,但我听说的大部分都是不错的,是学姐们讲的。这的老板看来很热情,抽空去瞧瞧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 00:34