莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

秋栖霞,红叶如火 [复制链接]

魅力

乘着秋高气爽,朋友看到网上推出栖霞山红枫节一日游,价格也便宜,于是约上朋友一起速速的报了名,直接网上在线签约付款,就报名完成啦~效率啊这年头做事就得靠效率滴~~HOHO!

客服说08:40到玄武门江苏展览馆门口(城市规划馆)集合乘车前往栖霞山。我们出门挺早,结果半天没打着车,最后还是坐个黑车小面包去滴,现在回头想想都觉得不放心,以后还是早点出门比较好,不过咱是守时滴人,木有迟到的啊!
咱们好像是1号车还是7号车来着,5555,只记得车牌苏A99193好记,几号车真滴忘了。。。不过线路是真滴火啊,足足有7、8辆车呢,都是这条线收滴人,N多老头老太太,时髦啊时髦~~~就是腿脚慢了点,

恩,本来说9:20就到栖霞山滴哦,结果司机师傅不知道是不是个新手呀,车开的我那个晕,一冲一冲的,没吃早饭都想吐⊙﹏⊙汗。然后还走到一个限高的高架桥下面妄图钻过去,结果可想而知,华丽丽的大巴车的顶上被华丽丽的刮平了,我滴小心脏啊,吓的不轻,感觉头上的车顶会掉下来压死我。。。没钻过去,撤退绕过去了。。。我都帮他心疼车子,虽说肯定有保险,但是这修一下可不少钱呢。。。来年的保费又得华丽丽的增长了啵。。。。╮(╯▽╰)╭

折腾完,大概是09:45到了栖霞山,下车等导游杨玲MM买好票,我们就进景点去放鸭子了,散养去唠~~~
游览【栖霞山】啦。。。6个人,三家人,男滴帅呀女滴美呀。。O(∩_∩)O哈哈~俺是超级自恋狂~~~

介绍下景点吧,栖霞山古称摄山,又名伞山,,三面环山,北临长江,风景区总面积860公顷,主峰凤翔峰海拔286米。被乾隆皇帝称为“第一金陵明秀山”。自明代以来就有“秋栖霞”之说,“栖霞丹枫”为金陵新四十景之一,栖霞红叶种类很多,尤以枫香为主,包括红枫、鸡爪槭、三角枫、羽毛枫、榉树、黄连木等,每到深秋,山中漫山红遍,布丁酒店犹如晚霞栖落,杭州旅游景点蔚为壮观,它以其独特的魅力吸引着众多游客前来观赏,旅游景点为我国四大红叶观赏风景区之一。文章转自布丁酒店官网podinns.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-7-7 13:10