莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 关于圣诞礼盒的疑问请教前辈
go

关于圣诞礼盒的疑问请教前辈 [复制链接]

魅力
我想圣诞屯些礼物,回家的时候送人。我看现在商场里各种圣诞礼盒都已经摆出来了,那我是现在买了,还是等到BOXING DAY呢?莱斯特和伦敦的商品价格会不一样吗?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 haiyulian 的帖子

现在还不到打折时候呢,圣诞节之后才打折打更多。不过可能抢手货就所剩无几了。boxing day出去淘淘吧

魅力
回复 小艾 的帖子

噢。我看现在那些组合就已经比原价便宜,我怕圣诞节之后什么都没有了。。。BOXING DAY伦敦的东西会比莱斯特多么?那天会很疯狂么?有什么抢购的小建议么

魅力

有面子徽章 全勤奖章

伦敦的东西肯定比莱斯特多啦~ 可是boxing day那天没有交通去伦敦呀,要提前过去住才行
boxing day都是大商场早上7点开始营业很多人去排队冲进去抢购的。

其实圣诞节前也会打折的,不知道你看中的什么组合,这么说吧,我之前买过施华洛世奇98镑打到28镑的项链。1月初时候打得更多。

魅力
回复 小艾 的帖子

主要想给家人和朋友带,大多都是保养品和化妆品的礼盒。
抢购。。。那人会不会比中国春运的时候多啊。。。你去抢购过么?是只有固定的一个大商场开门,还是差不多规模的商场都会开呢?那都开了怎么取舍啊?排了这家,再去下一家肯定没戏了。
要在莱斯特,那26号那天highcross里面会开吗

魅力

有面子徽章 全勤奖章

没有这么夸张啦,我没有去排过队,boxing day那天是睡到大中午的才出门的,不用那么激动的,呵呵,而且那时候打折也不是特别狠。东西不会抢没的。

你说的组合有可能只是商场现在的offer,也许过阵子就没有这样的组合了。但至少产品都还在呀,还会有其他组合的。不用太心急。

莱斯特的debenhams是早上7点开门,去年boxing day是这样的

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 14:07