莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 不小心刮了人家的车,有人知道大概要赔多少? ...
go

不小心刮了人家的车,有人知道大概要赔多少? [复制链接]

魅力
我开车门的时候不小心刮了人家的车~  有人知道大概要赔多少么? 真的是不小心的...会影响以后签证么? 我很主动的留了电话,也跟人家说了,费用我来赔...

魅力
别紧张,只要你有合法的驾照和保险,不会影响以后签证。你可把对方车辆被你刮花的地方拍照了?一定要保留证据。你要想私了,就打电话问对方要多少钱,在合理合法你愿意接受范围内,你可以私了,但一定要对方当面出具书面材料,保证以后不在找你麻烦。如果你不想私了或对方狮子大张口,那你就走保险,把详细时间地点人物和经过写下来并把你拍的照片打印出来寄给自己的保险公司,你就不用再理会对方了,有事保险公司会跟你联系的。
提供用车服务,机场接送,旅游包车,联系电话07464933228,QQ1836279668, 微信 UKD07939651578  

魅力

魅力
你看看你保险是三险还是全险,听楼主的意思,可能自己保险不是真的,这样比较麻烦,你如果有对方电话可以问一下他要怎么解决,如果对方是直接包保险公司了,那你这两天记得接保险公司电话就好了,他们问什么你就如实回答,如果是你的责任,你保险公司会陪对方钱,如果你事三险,你自己车就自己修。 如果是对方责任,保险公司会帮你修车。

如果是你个人的责任,保险公司成功给对方理赔了,但是会影响你个人的NCD, 保险费会紧随增高。

如果想私了,你就给对方打电话问问到底想怎么了,你可以选择让对方去修车,然后你报销,然后适当给对方100镑钱这样。

但是鬼佬遇到这事,要不是他们责任他们一般会报保险,这样保险公司负责修车,还都是新件。。。呵呵,但是会影响你来年保险~~~

魅力

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
回复 pp812 的帖子

我现在也不追究是谁的问题了,我留了个电话给车主,她说会在双休日联系我,我只是想知道最多最多要赔多少,我想有个心理准备,也不至于被人讹了。而且她的车也不是好车。也不新。我也没撞到,只是刮花了一点点,没有凹痕。只是刮花。而且也不大。

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

sx52019910218 发表于 2011-10-25 22:42
回复 pp812 的帖子

我现在也不追究是谁的问题了,我留了个电话给车主,她说会在双休日联系我,我只是想知道最 ...

一般不会讹你的,应该是修完车给你账单看告诉你多少钱吧,上百镑也是有的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-27 02:41