莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 课外活动 | Events Leicester 华人足球俱乐部 莱斯特华人球队首训胜利结束 多图
楼主: saint_beckham
go

莱斯特华人球队首训胜利结束 多图 [复制链接]

魅力
原帖由 dengpeng0802 于 2008-11-2 23:00 发表
这日期怎么。。。2007 10 02

时光穿梭 哈哈

魅力
原帖由 chinacaoben2008 于 2008-11-3 00:23 发表
很支持~谢谢leo, 你的努力,大家都很感激,都会好好努力的!加油!

谢谢啦 我没什么的 大家都喜欢球 也是大家的努力

魅力
是啊,大家都很融洽,自觉,和这样的队友在一起踢球的时候才不会觉得孤单,不会总是觉得自己一个人在踢球,这样的球队才会有凝聚力,每个队友都会对球队有愿景啊,我希望这里会成为我们在英国的另一个家园。我们可以在这里和队友分享一下最近读书,party的乐趣,也可以和队友发发牢骚,也可以一起帮忙解决队友的困难。We are grouping a family.
感谢我的队友!特别感谢leo给大家准备的饮用水,虽然我也带了,但还是很温暖。

魅力
对了 特别可惜我们还没有照全家福啊,我不知道你们有照相啊
哈哈,如果我知道的话,我一定会抢镜头啊 ^_^

魅力
原帖由 scaupaul 于 2008-11-3 14:47 发表
对了 特别可惜我们还没有照全家福啊,我不知道你们有照相啊
哈哈,如果我知道的话,我一定会抢镜头啊 ^_^

今天的不叫全家福吧 还有好几个都没有到 等圣诞以后 队服到了的话 大家屋CHARLES WILSON门前的楼梯上照像 哈哈

魅力

魅力
paul说的好啊,我们是在建立一个家庭,以后大家有什么开心,不开心的事情可以分享,分担啊

魅力

魅力
终于注册好了~不好意思~来晚了:panda12#
在LEICESTER踢了那么久的球~终于找到了球队的感觉~:panda15#
我个人觉得我们目前需要提高的就是个人意识和传接球的配合~
个人意识和传接球练好了~就可以在10个球里有2-3个球是致命的~也可以弥补基本功问题~
以上是我对球队的一些看法~
PS:捣鼓很久才可以从注册到发言~:panda15#

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-28 16:50