莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 课外活动 | Events Leicester 华人足球俱乐部 莱斯特华人球队首训胜利结束 多图
go

莱斯特华人球队首训胜利结束 多图 [复制链接]

魅力
哈哈 兄弟们 太好了 太好了 简直没有语言形容了 我就想从心底里往外喊 太牛了

今天有一共有15个兄弟参加了球队的首次训练 此外特别鸣谢 从威尔士远道而来的曾慧雄同学 还有西班牙兄弟 名字太长 没记住 兄弟们补充

尽管今天飘着小雨 但是浇不灭大家对足球 对球队的热情 从大家的脸上可以看出 兄弟们玩的都很开心

以后 我们每周两练  周三下午1点 周日下午1点 纪念碑附近接头 如果没有特殊情况都是雷打不动的 特殊情况取消的时候 我会电话 短信 邮件提前通知 如果天气实在恶劣的情况下 取消的话 我会通知大家

前面热身的时候 大家非常融洽 有说有笑 广播体操的笑话大家都能理解 说明我们有共同语言 没有隔阂 很快就能融到一起 球队就像是一个人的身体 各个部位协调活动 有机结合 才不至于走路摔跤
也像是一个机器 精密的衔接 才能良好的运转
中间踢小比赛的时候 大家都很努力 虽然我说 今天的主要目的就是展示自己 让大家了解你的技术特点 意识思路 但是非常让人惊奇的是 大家不仅展示了自己的技术 而且配合打的非常好 尤其是小场地 传球频率非常快 所以对大家的配合默契程度要求很高 但是我似乎看到了阿森纳的影子 甚至是巴西? 我们几米内的短传 跑动非常漂亮 我真的是在后面一直喊 我高兴啊 哈哈 精彩
后面让我感动的是 结束的时候 大家都狠自觉的把自己旁边的小碗捡起来 这个细节大家也许不在意 但是对我来说 非常温暖 想象一下 如果大家踢完球 都回去喝水 说话 就剩我一个人捡东西的话 我会是什么心情 但是大家没有 我非常高兴 说明我们有主人翁意识 大家都是球队的主人 我们是球队的创始人 不想弗格森在比赛前会对他的球员说 历史会记住你们 这里我要说的是 我们会彼此记住 这就是最重要的 成为另外一个人生活回忆的一部分是多么幸福的事情啊

大家表现非常好 今天我只提一个建议 大家对精彩的配合 技术鼓掌喝彩 这是我非常欣赏的 我们就是应该互相鼓励 我知道你们脚下的技术 每个人自己踢都能踢的不错 现在球队的作用就是每个人都能达到自己的最高境界 所以我的建议就是 在自己队友拿球的情况下 大家应该帮他看周围的情况 大声喊 提醒他周围的情况 因为我们不能看到背面的情况 所以队友喊一下他后面的情况 对于拿球队员来说是非常有帮助的 那样他能从容的选择下面是传球 还是转身带球 所以 下次训练的时候 我希望听到大家的喊声 不要太安静了

另外我检讨 以后守门不要那么多乱七八糟的动作了 哈哈  我很久没飞了 谢谢大家给我再次飞翔的机会

PS.   大家没事的时候 都去买一套护腿板 便宜贵无所谓 主要起到保护措施 不想看到你们谁身上的刀口比我还多 哈哈 大家训练玩 主要是多传球 多配合 尽量不要自己带 容易受伤不说 在比赛的时候作用不会太大 我们在比赛中要做的是 让对手追球 我们从容寻找空挡 不战而屈人之兵

请兄弟们补充

周三下午1点 纪念碑

魅力
很爽
总算用国语交流了

喊起来都爽

难能可贵的是
大家对于别人的失误没有抱怨
相互鼓励帮助
希望保持下去

团结是关键!

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力
我同意,大家应该可以想到,今年的足球娱乐就靠我们组织起来了。上届人都走了,留下的摊子我们要接手,不是为了比赛而成立的队伍,而是为了喜欢足球的哥们一起玩
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-28 06:06