莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

魅力

各位JMS, 白白有几件闲置的衣服,看看大家有没有喜欢的,可以来看衣服的哦
QQ365386590因为放大的图片的原因,有很多都模糊了,如果想要细节如的尽管跟我要哦。

在诺丁汉的精品小店里买的,可以手拎,肩背,斜跨,最靠谱的是,袋子是可以随便调节的,可以拆下来,英国这种带子难找死了,因为买了以后发现自己冬天的衣服都太爷们了,配不了这么女人的包。买的时候40磅呢,现在挥泪20磅转了。 不过掉了一个小扣子,可以看食物能不能接受。真的好看。

HM的棉质衬衣,蝙蝠袖,没有拍出来哈.原价12.99..现在8磅啦.

可以跟下面的裤子配,很好看的,也是不大会搭配,就跟裤子一起闲置了.下面是我配出来的感觉,很中性的哈.

下面是裤子啦。。

HM的裤子,很帅气的,一共穿出去过两次。下面是锁扣的质量很好。一个月前买的24.99胖子,现在15胖子转了。

NEW LOOK 的连衣裙,料子是挺挺的那种,因为穿了一两次感觉有点短这个裙子两张半张A4纸的长度。。因为没有尺子只能这么大致说一下啦。原价15.99胖子,买了才一个多月,现价8胖子。。

Forever 21,去伦敦的时候买的,当时人太多了没有试,本来想当高腰花苞裙穿的回来发现大了,汗啊。。。原价12.99胖子,一次没穿,现价5胖子。腰围得是28

太平鸟的衬衣,国内买的,当时急着出国想买件衬衣,170,原价298, 带过来以后觉得买大了,..质量很好的说,领子是有铁丝定型的,应该可以拆下来吧,没试过.现在8磅转了.肩宽貌似38,,长差不多63,64的样子吧.

HM买了就没怎么穿过, 没搭配好,9.99胖子买的,现在3磅卖了~~~

HM买的很舒服的纯棉,也是因为觉得有点短,现在2胖子卖了。也是两张半A4纸那么长

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS