莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

一月起,空房招租 [复制链接]

魅力
空房一间,一月起租,想提前的可以和房东联系,位于Cambridge street,邮编LE3 0JQ。位置可以google查询。
租金:260磅一个月,包bill~~(网费另算,稍后说明)。

我是房客之一,招租的是我隔壁的房间。房间和house里的设施也还挺不错的。房东是中国人,人很好,所以我帮她打个广告。house里目前有我,一个英国小伙和一个英国大叔3个人。我和英国小伙都是DMU的学生。大叔是个上班族,早出晚归。所以环境很好很安静,没有任何party。
网费本是包在bill里的,但是网速很慢,所以我们自己拉的网线,50M的带宽,每月一共40磅,目前我和英国小伙在用。不和我们share网络的话,租金就是260磅包其他bill。如果用网,网费就和我们一起share。租金就是260+40/3磅(具体小数点神马的就不算那么清了)。

联系方式,可以找我qq372606494注明租房。
当然最好还是直接给房东linda打电话,07733097838。都是中国人,交流不会有困难的。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-9 19:30