莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 锅 刀 笔 夹子~ 文曲星~~甩卖啦
go

锅 刀 笔 夹子~ 文曲星~~甩卖啦 [复制链接]

魅力
亲!有需要的都来联系我哈
qq  1547554221  或者在下面留言哦~~~~

长尾夹和好多笔。。国内带来的。。笔芯超级好用,国内卖的很贵的那种哦~~~~~

文曲星
10镑/15镑

剃须刀或者女孩子用来脱毛也可以。是全新的。没有用过。。。吉列的。。。。5镑哦!!!

网线。一个是三米多吧黄色的稍微短一点。一镑一根~

小汤锅~~~~可以煮汤,热奶~~~2镑哦哦哦!!

这是电饼铛,可以烤面包,做甜品。。。基本全新,没用过,5镑~~~~

订书机和打孔器  2镑一个~~~3.5镑两个~~~

另还有刀具数把,大刀3镑,小刀1镑!~~

亲!有需要的都来联系我哈
qq  1547554221  或者在下面留言哦~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力
回复 leibaobei01 的帖子

啊亲爱的不好意思。。可能以前木有看到。。今天刚刚考完试哈。。方便的恩。你想要哪个?只有哪个15磅,金色的,有电。小刀。。恩恩要是你要的话,我可以给你拍个照片哈。。加下我qq方便嘛?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 05:30