莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

[莱村及周边] 莱斯特——雪 [复制链接]

魅力
来自2012年2月3日 新浪微博    大家拍到的雪

Rita_XOXO :2012年的第一场雪,虽然小~但我…czk,xbc这一刻真的好感动。

松鶴閒人 : 2012年莱村的第一场雪'''

Aaanniieee张洁如如如 : 下雪啦下雪啦~ 这可以算的上是今年莱村的第一场雪吧~ 地上那层薄薄的积雪真是不枉费我大半夜起来拿出单反打开窗拍下来留作纪念~ 还以为今年都见不到雪了呢.. 哈哈,好开心!!!

Shaun忙考试 : 半夜里悄悄下起了雪 “把门关上,第一场雪,就狂飘……”《失去你》 http://t.cn/hbXaNf

Felix_Unicorn:二零一二年的第一场雪,午夜三点半从图书馆回家的路上,每一片冰凌都飘进我的心里,落进我的记忆。

夏了一夏子莱村第一场被看见的雪,凌晨三点和室友出去在马路上暴走 我在这里: #Leicester# http://t.cn/zOhSafm

孙玥vivi:再下点雪吧!

喵了个咪--Kathy:一大早醒来,拉开窗帘!!!surprising我在莱村看到的第一场雪呢。。。

JoanCQ:莱斯特的第一场雪!!不过早上已经没剩下多少了~

Max_payne-:昨天莱村下雪中~

欢迎关注我们的新浪微博: @莱斯特华人网 (主要发布新闻百科)和 @LeicesterBBS (主要转发论坛各类生活信息)

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力
欢迎关注我们的新浪微博: @莱斯特华人网 (主要发布新闻百科)和 @LeicesterBBS (主要转发论坛各类生活信息)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 06:08