莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 金融,商科,管理 | Finance,business,management 请问如何顺利通过(msc in finance)
go

请问如何顺利通过(msc in finance) [复制链接]

魅力
请问1.Financial Modeling,
2.Financial Statement:Theory,Practice,Critique
3.Financial Risk Management
4.Corporate Finance这四门课想顺利通过需要注意些什么?(全勤,作业和presentation还是论文分值比例最大?)作业和论文资料或者历年真题能发到小妹的邮箱吗751499541@qq.com,小妹转专业的所以想先看看,谢谢各位学长了

魅力
我本科在国内学工科的,加之英语水平不够所以对国外大学里金融专业考试如何通过有些紧张,请好心的学长学姐们给我讲解下哪几个方面需要注意,特别是论文的撰写(能发个样例到751499541@qq。com最好)小妹在此先谢谢大家咯。

魅力

魅力
本人在读,个人感觉考试比较难一点要严肃对待
论文只要认真读几本相关书籍,然后按照格式要求回答问题还是比较好过的

魅力

魅力

魅力
回复 icegirlwh 的帖子

我选的corporate governance
和 international

都是论文  才开始学哈,没什么感想

选修有很多,看你怎么选  

认真点,都能过

魅力
回复 luckyv4 的帖子

都有老师发的笔记和参考书目是吧?能贴在这里我看看参考书目吗?要不我们qq聊吧,751499541,谢谢哈

魅力
回复 luckyv4 的帖子

选修的这两门课和原先的必修的课的考试方式或者要求有区别吗?都是只要3000字论文是吧?也就是说选修和必修一样难度,不像国内选修几乎就是混的是吧。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 08:54