莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 新闻快递 | News 3月8日Diamond Jubilee Tour女王第一站来访莱斯特[图集] ...
go

[本地消息] 3月8日Diamond Jubilee Tour女王第一站来访莱斯特[图集] [复制链接]

魅力

有面子徽章

3月8日早上11点30分,女王一行准时出现在莱斯特火车站门口,步行出站然后乘车前往德蒙福特大学观看表演和出席活动。之后访问了莱斯特大教堂。下午3点到达市中心clock tower,在麦当劳门口下车,步行至钟塔下面的舞台观看表演并放英国国歌之后乘车离开。欢迎的群众坚持守候长达数个小时,热情无比。

魅力

有面子徽章

很多同学早早就守候在了现场,很热情啊。天也放晴了

来自3月8日 @德蒙福特大学 新浪微博
@德蒙福特大学 :【女王来啦】真的是people mountain people sea啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~!!!都在抢占有利地形呢! 印度舞蹈太亮了。。。。。。。

@德蒙福特大学 : 【女王来啦】继续补图,这次要感谢覃伟洋同学!

魅力

有面子徽章

来自 3月8日 @鹿鹿鹿鹿仔 新浪微博

@鹿鹿鹿鹿仔 : 今天的女王到访莱斯特。凯特王妃真人好漂亮啊。超级有气质...笑容各种治愈...出来的时候欢呼声超级超级大~~~

@鹿鹿鹿鹿仔 : 还有整个人都好萌的女王和亲王...我离得太远鸟,据说有人5,6点就去排队了~~~~

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

这是刚从莱斯特火车站出来乘车从Waterloo way前往德蒙福特大学的时候

来自 3月8日 @YTD-稀奇tobby  新浪微博
@YTD-稀奇tobby : 等了半天找了个最的地方,算是看到了吧

魅力

有面子徽章

来自3月8日@snowuk 新浪微博

@snowuk : 在英国女王登基60周年的第一站,很荣幸并很幸运地与她们近距离接触,女王的尊贵,王妃的典雅,为之震撼,也是值得一生铭记的美丽时刻!

魅力

有面子徽章

来自3月8日 @一尘子非  新浪微博

@一尘子非 : 女王来访,混了张PASS,出入无挡,位置比有些媒体还好! 照片太多了,出三个套图,效果最好的私藏。 我们的姑娘们很给力啊,BBC什么的全上!

魅力

有面子徽章

来自3月8日@蓬蓬蓬要早睡 新浪微博

@蓬蓬蓬要早睡 :英国女王伊丽莎白二世登基60周年钻石庆典的国内巡访今天在莱斯特展开,我刚去围观,英国女王和凯特王妃的车刚好就停在我面前,离我好近!绝对在5米之内!那么近啊!她的车就刚好停在我面前啊!激动中

魅力

有面子徽章

补:女王莱斯特之行 De Montford University 和 莱斯特大教堂 的图,给来不及各处蹲点的同学~

来自3月8日@JunnoRu 新浪微博

@JunnoRu#JUBILEE TOUR##Leicester#【De Montford University & Leicester Cathedral Part】表示每次到这种时候我就深刻的觉得自己应该再长高一点!下次果断开外挂自带折叠梯... 抄送

这张市中心钟塔处的舞台比较清楚,还有菲利普亲王

@JunnoRu#JUBILEE TOUR##Leicester# 【Clock Tower Part】连着蹲了三个点什么的,市中心的位置最好w 于是我果然把老先生拍得好清楚(´・ω・`) @猪猡髻 是说这里你看到了么?以及继续抄送

魅力

有面子徽章

来自3月8日 @寳贝菲兒Fairy 新浪微博

@寳贝菲兒Fairy :女王60周年第一站莱斯特。去DMU的时候好多人都在采访拍照,抓个点儿就拍两张,还碰到上海新娱乐啥的记者要采访,真心怕出境被人肉哇,抓紧跑了。粉红色的女王,气质卓越的王妃,都只能通过大胖子的高杆镜头看啦,人实在是太多,而且都很热情。远处的狙击手你们看到了么?小心被爆头哇!

@寳贝菲兒Fairy: 仪仗队真的超级帅的,开始的时候还跟着他们踏着正步从主干道往前走,可是突然被警察拦下了,吓屎了。后来躲在这些长枪大炮之间,我觉得这些大炮给我的吸引力远远超过了女王,我就一劲儿研究啊研究啊,我第一次见这些实物啊!激动死我了,那个摄影哥们也太帅了,我都想冲过去拥吻了!

@寳贝菲兒Fairy: 继续发图。女王&菲利普亲王&凯特王妃莅临Leicester。图中的女孩就是王妃选中的鞋子的设计者,估计这姑娘要火了。还有,今儿确实领教了一个成语:people mountain people sea。大家都打扮的很盛装并且很早就来迎接王室的到来,看来英国公民对王室很尊重很喜爱哇。王妃气质真的不是简单可以形容的。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 13:55