莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 转一些全新明星护肤品 植村秀 NUXE Benefit等等 ...
go

转一些全新明星护肤品 植村秀 NUXE Benefit等等   [复制链接]

魅力

转一些超级明星的化妆品和护肤品。都是在网上热卖的货
要回国了 行李太多 不想带回去了
有些是法国买的药妆 喜欢就买多了几瓶 怎么都用不完
有些是送人的礼物 结果没送成
总之全部是新的 一次没用过
价格已经比原价降了一些了 接受微砍价 不要太狠心 因为真的是全新的啊

BIODERMA 卸妆水 红色(温和) 14磅转~ (已卖)
像清水一样质地的卸妆水 很干净温和 法国买的两瓶 用不完 转一瓶
绝对全新

原宿香水 女巫系列 (Wicked style) 天使(Angel)20磅左右买的 17磅转
Debenhams买的 绝对全新 原包装盒都在 但拆了塑胶膜
本来想送国内朋友的 结果最后没寄回去 自己不喜欢甜味香水 转~

NUXE 多效护肤油 24磅转~
全新 大爱的明星产品啊 在法国买了三瓶 实在用不完 卖一瓶

Benefit 唇彩 7磅转~
全新 ~原包装都在的 两色 都是很份内的颜色 一头是亮粉的 一头是没有的
怕照相有色彩 特地照了两张供参考

丝塔芙(Cetaphil)洁面乳 14买来的 11磅转~
全新 价格标签都还在
法国买的 绝对温和 说是婴儿都可以用的洁面乳 敏感肌肤绝对可以用

植村秀明星隔离穆斯(UV UNDER BASE MOUSSE)粉色 14磅转~
超明星的产品 SPF 30 PA+++ 修正肤色 防晒 完全无油 全新 塑胶膜都没开(已卖)

魅力
BIODERMA 卸妆水 红色(温和) 14磅转~
像清水一样质地的卸妆水 很干净温和 法国买的两瓶 用不完 转一瓶
全新

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
回复 小艾 的帖子

粉色是pink 不是米黄色 beige是米黄色 就是肤色的款
粉色修颜效果比较好吧 我个人觉得
大小是65g

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
回复 小艾 的帖子

应该是便宜一些吧 我其实没比较过 就是都说法国的好 我就购物狂一样搜刮了药妆店 结果都用不完

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力
回复 jasmineann 的帖子

绝对是全新啊 保证啊
但是这个我不知道怎么证明 因为买来外面就没有塑胶膜
但是你可以看的到 一点都没有少的
我自己一瓶还没用完 所以不会开新的一瓶了啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊