莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 【莱村美达】低价转让电暖气台灯人体秤瑜伽垫等 ...
go

【莱村美达】低价转让电暖气台灯人体秤瑜伽垫等   [复制链接]

魅力

因为7月份要搬到另外一个城市,而去年过来的时候买的东西太多,搬家实在不方便。所以不断持续更新二手低价转让物品。

我的手机号码是:07511-231823 我住NIXON BLOCK A

可以给我打电话,如果发短信,只能收发英文短信。

首先这个电暖气是9.5成新,去年买的,当时连运费5磅一共花了45磅。现在这个电暖气AGOS 官网售价为£37.99。这个很重,是属于质量超好的那种电暖气,所以要是从AGOS定,肯定得花5磅运费的。如果上门自提,我住NIXON, 只卖到28磅如果需要我送货,那就是30磅。一分价钱一分货,我这个电暖气是质量很好的那种。相信我。图片为实物图。

AGOS页面上的详细说明:http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/4152318/Trail/searchtext%3EHEATER.htm

装要洗的衣物的,MORRISON卖4磅的,一直都是,我卖2磅

HP 打印复印扫描多功能一体机 13磅惊爆价!抬走已售出

钟表壹个以后看时间久方便啦,2磅。

购物用的手推车。 (shopping trolley) 这个是去年刚来的时候9月份左右在亚马逊上买的一手的。当时连同运费14磅。这个车子现在在亚马逊上的价格依然是14磅。

我买了之后用的总次数不超过10次。现在8磅出售(已售)

亚马逊的地址为:
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B002DUCL16/ref=oh_o06_s00_i00_details

这个小台灯很轻,而且不占地方,更重要的是它是充电台灯。特别适合晚上带去图书馆,不想去有台灯的研究生房间,但又希望光线再亮堂一点(大家知道没有台灯的自习室其实晚上看东西挺累眼的),期末考试,或者图书馆伏案苦读的最佳伴侣。

6磅就卖

光的颜色为白光。

此台灯为黄光,去年10月在AGOS买的,当时连灯泡+台灯花了10磅,现在5磅就卖。 (已售)

这个是要卖鞋架。鞋不卖。有个架子放鞋还是会比较方便的。5磅抬走(不送货,我住在nixon)。如果需要送货,请加1磅送货费。

USB充电按摩器, 头疼,哪儿疼都能按。 3

网线全新, 有1.5到2米目测。 1磅。

可以用来做瑜伽,也可以躺着,非常舒服和厚实的超嫩粉色地毯一条。买的时候使劲讲价到5磅,现在3磅就卖

体重秤。女孩子们的最爱。3磅立刻卖!因为有点重,我可以免费送货。(已售)

药品若干,含各种国内带过来的感冒药发烧药头痛药腹泻药胃药。。。。若干。。。。因为我来英国也才8个月,这些药物都是走前买的,所以有效期都还很长。放心。价格面谈。但是一定不会贵。几乎按照国内的价格出售。

室内温度计 1磅

持续更新中。。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-27 03:19