莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

求问莱大的的金融学科? [复制链接]

魅力
刚拿到莱达的accounting and finance, fiannce economics
现在纠结中,不知道哪个比较好,哪个比较容易在英国工作?
顺便手里还有notthingham ,durham的offer,大家决定3个学校里面选哪个对于以后求职比较好?
多谢

魅力
accounting and finance这个是管理学院的专业
fiannce economics这个是经济系的

好不好找工作全在个人能力,哪个专业哪家大学都一样

魅力
我知道是2个不同的学院,但是就是想知道哪个比较容易找工作呢?
还有另外2个学校在英国怎么样呢?好像durham这次排在times rank 6th,但是排名我也真的不太清楚
所以希望已经在英国的同学可以给点意见

魅力

有面子徽章

学金融的在英国找到工作比较难,
找工作主要不是什么学校的,主要看个人能力。
有名校毕业找工作却都没有人要的,也有的人一般学校出身但凭着几年工作经验,反而找到了。

魅力

回复 1# 的帖子

从总体来来说durham在这三个中比较强,但是金融学科不是它学校的优势。我本来也要去durham的,但是那比较冷,而且得住宿舍,就没去。
找工作主要是看你个人能力的,而且这三个学校都差不多,没太大差别。要么你再申请其他金融方面好点的学校warwick,LSE什么的。

魅力

魅力
那durham什么强呀?我读的是a&f课程,durham不可以自己找找房子住的吗?
那按ls的意思是,金融很难找到工作罗,及时有cfa的level one(顺便说一下在国内pe还实习过)也不行吗?
其实觉得中国工作也很难找的。。。。

魅力

回复 7# 的帖子

上面的人不是都说了么,找工作关键看个人能力,我朋友在bath读a&f现在就在Morgan Stanley,a&f还不错的

魅力
可是bath要比durham强吧,那楼上说金融很难找工作是这样吗?
请问你那个去morgan stanly的朋友在国内有经验吗?
那ls的意思是让我选durham比较好?
不过现在还在等爱大的消息中
听说伦敦的cass business school很好,有这回事吗?谢谢

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 16:29