莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: hiro20100
go

请问买车的事情 [复制链接]

魅力
请问:“现在换香港驾照需要提供,本人在港三个月的水电费、银行账单之类的资料”是什么时候的规定啊?是近段时间吗?

魅力
原帖由 brian1985 于 2008-12-8 23:04 发表
请问:“现在换香港驾照需要提供,本人在港三个月的水电费、银行账单之类的资料”是什么时候的规定啊?是近段时间吗?

去年还没有,今年新增加的

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力
但是看这个帖子里面有另外个人发的帖子好像说只有香港的驾照可以开一年,没有说内地也可以啊
请问大家知道中国有什么机构可以换中国驾照到香港驾照吗?省得来英国要把钱给中介换,不合算

魅力

魅力
原帖由 simon 于 2008-12-8 16:17 发表
停车费的话,学校不贵的,我不知道Leicester Uni多少钱,loughborough大学是60镑一年就够了,住的地方要看你自己了,我之前住的地方是100镑一个月的停车位,现在住的家分了两个免费的停车位 ...

leicester uni不给学生停车。。。:panda01#

魅力

魅力

中国驾照在这里只能用一年,然后

需要考英国驾照。 具体的可参考:http://www.dvla.gov.uk/media/pdf/leaflets/inf38.pdf 清楚地解释了那些国家的驾照可以直接换成英国驾照。拿中国驾照买保险也可能会贵一些。 要多问些卖保险的公司。

大学的停车位很紧张,很多讲师都没有停车位。

魅力

车保险有几种

Third Party Only 是最低的要求,如果出事情,而且是你的责任,你的保险公司只给对方提供赔偿。如果是对方的责任,对方的保险公司给你提供赔偿。
Third Party Fire & Theft :除了上面的以外, 也包括你的车被偷和着火的赔偿
Comprihensive:除了上述两个外,还包括对你的损失的赔偿。

第一个保险最便宜。但是要注意每个保险公司包括的赔偿项目不一样,不要只看价钱。很难讲哪种保险最好,要看你自己的情况。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-14 12:37