莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 好房招租啦!!50一周啦!!近莱大啦!! ...
go

好房招租啦!!50一周啦!!近莱大啦!! [复制链接]

魅力

因为要搬去伦敦,所以转租自己的房间。

简单介绍下:房子是一栋house,但是被房东分成了上下两部分,我们呢,是在二楼。跟一楼没有关系,就只共用大门而已。因     为原本是客厅,所以房间很大。房间朝阳,只要是晴天,一天都能见太阳。门口有公交车站去市中心啊火车站啊中超啊阿斯达啊什么的啊。马路对面有两个小卖部,买个牛奶啦零食啦饮料啦杂志啦速食品啦很方便的。步行5分钟有个超市,买个菜啊日用品啊麦片啊啤酒啊很轻松的。反正就是很便利的。(邮编:le2 6bd)

室友:只有一个室友,人很好相处,从来不斤斤计较,所以我希望给她找的新室友也不要斤斤计较。

租金:50一周不包bill,你来看的房子就知道这个价钱真的不贵。而且天气暖和了,不用暖气了,bills真的很便宜了……

租期:4月1号起租。我跟房东签的合同是到9月16号,如果有需要,可以跟房东续签。。

要求:单身女生。人好相处,最好长租。不要情侣(不好意思)。

其他:房东人超好的白人老头,从来不会突然袭击,但是房间里如果有东西坏了,他就第一时间出现。
如果有兴趣就联系我,给你发照片(原谅我真的不会用这个bbs传照片……
q 124318500
m 07712420535

魅力

魅力

魅力

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

回复 小蛋壳 的帖子

可以把图片传到你的相册里链接过来~~就在网页右上角你的头像下面有个“我的中心”,里面有相册。 是不是图片size太大了没有处理过呢?

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 20:32