莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 灌水区 | What a mess! 童言无忌之男孩想买万能的卫生巾
go

[逗你一笑] 童言无忌之男孩想买万能的卫生巾 [复制链接]

魅力

有面子徽章

【童言无忌】小男孩:我想买那个卫生巾。 服务员:是你妈妈叫你来买的吗? 小男孩:不是。 服务员:那是你姐姐? 小男孩:也不是,我想买。 服务员:你买卫生巾干什么? 小男孩:我看电视上说:有了它又能游泳,又能滑冰,还能打网球。囧......

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

回复 lanyayouyou 的帖子

某天, 几哥们一起打麻将, 一胖哥们电话响了,
立刻吼了几声叫我们安静, 哥几个都以为他老婆打电话来查行踪,  
谁知那货淡淡的说: 我妈给我发信息了.  

“能不能亲你一下?”
“不要脸!”
“那我亲嘴好了。”

魅力

有面子徽章

她妈有那么厉害吗?呵呵
我来一个:一男生暗恋一女生许久。一天自习课上,男生终于鼓足勇气写了张字条给那个女生,上面写着:其实我注意你很久了。不一会儿,字条又传回来,上面写着:拜托你别告诉老师,我保证以后再也不上课嗑瓜子了```````
专为留学生提供行李托运服务 留学生可优惠10%  详情登陆海龙国际行李托运官方网站:www.dragonsea-china.com全国免费送箱 一站式门到门服务

魅力

有面子徽章

专为留学生提供行李托运服务 留学生可优惠10%  详情登陆海龙国际行李托运官方网站:www.dragonsea-china.com全国免费送箱 一站式门到门服务
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

有面子徽章

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 23:53