莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 只剩這些了,要的拿走吧 6折哦
go

只剩這些了,要的拿走吧 6折哦   [复制链接]

魅力

因为各种原因,低价转让些家具,日用品,体育用品,都是当时搬进来的时候买的,用过半年时间
如果有意购买的可加QQ178689449注明 华人网
价钱实惠,接受小刀
这周预定,下周拿货~
电话07412084315
只有帶圖的這些了,價格在這個基礎上6折了, 要就趕緊把
话不多说进图
新货
无线接收器,只要插上,鼠标键盘都可以用,2磅

游戏手柄 PS3 +一个多功能的 5磅一个

罗技键盘 5磅

电熨斗 8磅

网线1磅拿走

电插板若干除了这三个还有好多,1磅一个,转换插头买就送

电暖袋 1磅一个拿走咯

卖两本课本,各5磅拿走

BEN SAYERS高尔夫球杆一套 8 个杆 40磅一套抱走

BCE斯诺克球杆 10磅 HOLD

贱卖电吉他 50磅

各种球拍 从左起哑铃2磅一对 球拍左一4磅 球拍左二5磅 左三牵拉球2磅 左四威廉套装8磅 买就送礼物~

小锅 9成新 3磅

老板椅子 7磅

床头柜 10磅

烧水壶 4磅

挂衣服的架子,5磅拿走,送衣架

1. 草藤编制小架子,可放CD 我用于放小首饰盒    5磅转

2. 化妆镜 2个 双面一面正常一面放大 2磅

3. 床上书桌 写作业很方便 五磅 sold
4. 台灯 作为床头灯或者化妆灯都很够亮 两个 白的3磅 银的2磅 sold
5. 浴室挂架 很适合没有浴缸的淋浴 可以挂浴球放浴液 原价4.99 现在1磅转

6. 架子 可放在暖气片前晒衣服 我放在厕所挂浴巾 5磅转 3磅

7. 脏衣娄 可折叠 比床头柜还大 5磅 sold
8. 小桌子 可以做茶几 8磅转 3

9.灯罩 颜色图案很白搭很清爽 男女房间都可以用 全新2磅

10.全身镜  只剩下白的 7磅

11. 9成新吧台,可以作餐桌 Argos70磅买的 我拿来作梳妆台 哈哈  30磅

12. 吧台高凳 可伸缩  12磅 Argos30磅买的

13 可折叠小椅子 2个 不占地方 实用!15磅两个

如果吧台和吧台凳子折叠凳一块买的话50磅
14. 双人床一张 很漂亮 有床头架有床垫 买的话可以送两床双人羽绒被 80磅 70磅

15.惠普打印机可复印 墨水刚用完 但绝对是好的 12磅 10磅

16. 小化妆镜 3磅 2磅

17. 小音箱 IPOD IPHONE 外接都可以 送外接线 10磅 SOLD

18. 收纳盒 化妆品多的MM 出门前不用乱成一团了 6磅 (sold)
19. 床头灯 不包灯泡哦 1磅 SOLD

20. GUESS 吊带连身裙 全新 超适合春夏 原价75 现价25磅 20磅

21. 欧美范儿 蝙蝠袖上衣 5磅 XS号

22. 经常健身的人应该知道这是什么吧~练得到全身,主要练腹肌的3磅 2磅

23 要减肥练肌肉的GG注意了,跑步的时候负重沙袋,增加卡路里消耗哦 7磅 5磅

24 茶具一套,国内带过来的,很罕见吧~包括一个小烧水壶 15磅 (hold)

25 沙宣专业造型必备,为中长发MM制造大卷蓬松效果 2磅

26 全新自然型假睫毛,适合每天佩戴 1磅

27 电饭煲三个,小的6磅 大的8磅 (sold)
28 大马力电吹风 6磅 5磅

29 新东方托福考试全真模考与精辟,想报美国大学必备哦 5磅 3磅

30 蝴蝶结手带 很可爱 原价3.99 现在1磅

31 要考雅思的同学 这有个雅思写作词汇 便携哦 个人觉得里面都够用了 2磅

32 1800W吸尘器 基本是新的 ARGOS 30磅买的, 15磅转

33 中小号的各种锅,中的3磅 小的2磅 那两个小的是john lewis的呢

34 大号的锅 剩左一圆底 砧板做对比 3磅一个

35 各种size的盆,装汤洗菜都不错哦,不锈钢的都很大50P一个,虑水的1.5磅一个
塑料的两个其中大的可虑水一起1磅 sold
36 砧板 左图为薄的 切菜垫锅底都可以 都是塑料质地的50P一个
右图较厚木头质地的1。5磅一个 sold

37 三文治机一次可以做8个  一次3秒就搞定
上课赶时间 快速便当 都没问题 盒子都还在 8磅转 5磅 sold

38 火锅火锅 当然炒菜也可以 热得很快 可调节温度 关键是锅够大
8个人都够用 嘻嘻 10磅转 7磅 sold
39 两个钟 大的可以放相片哦 johnlewis 30磅买的呢 15磅忍痛割爱了
小的这个3磅吧 2磅  sold out

40 保温壶 爱喝热水的MM 水不怕凉了 夏天可以放冰沙 2磅啦 sold

41 只剩左一 3磅一个哦 sold

42 3屉床头柜 挺新的,每个抽屉都较高,空间挺大,能放不少东西~12磅 sold
陆续更新中 未完待续哦~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题