莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 卖电吉他,YAMAHA 电吉他三件套(已卖)
go

卖电吉他,YAMAHA 电吉他三件套(已卖) [复制链接]

魅力

包括: YAMAHA  EG112电吉他,原价 89磅
         Paik G10R 音箱,原价 40镑
        BOSS DS-1 效果器。原价59镑
        三件一起50镑,有兴趣的朋友可以跟我联系。
        QQ;546725755   有兴趣的赶紧哦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

huang443217064 发表于 2012-4-10 16:45
回复 caoqiong 的帖子

你愿意教我吗?愿意的话我就买了来拜师!

不敢当,我n久没弹琴了,现在都快废了....
你不如问问卖琴的人

魅力

魅力

有面子徽章

huang443217064 发表于 2012-4-10 21:48

LZ说他也不会,你一定不想让一个一心想学吉他的孩子伤心吧? ...

我的心以前也被伤过,对不住了....
还有,你怎么就认定我就会弹吉他呢?

魅力

有面子徽章

huang443217064 发表于 2012-4-11 14:21

原先只是猜的,不是所有人都会像我这样无聊来卖吉他的帖子上拜师(我才不会说是你的 ...

好吧,祝你早日找到师傅,我签名只是怀念一下我的琴而已,其他也没啥意义了....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 11:04