莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism 问各位童鞋申根签证的一个问题
go

[求助和讨论] 问各位童鞋申根签证的一个问题 [复制链接]

魅力
申根签证去了欧洲玩儿,返回英国了之后,再从英国去别的申根国家可以吗?都在一个月份?

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

是不是在type of visa 那一行,后头number of entries这个吗?我这number of entries 后头咋会是01?是只能入一回吗?是不是就不能再去了?要再去就得重新签一回啊?我怎么记得我递签的是multi的啊。。?纳闷了。

魅力

还有在number of entries 后头有个duration of stay怎么会也有数字呢?而且和给签的起止时间算下来不对等啊?

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

回复 蹦跶蹦跶 的帖子

duration of stay是你能在申根国呆的最长时间,和签证起始时间是不一样的呢。

比如申跟签证可以有3个月有效期,但是duration of stay如果是10天的话,就是说这3个月内你最多只能在申根国呆10天,虽然你的签证有效期是3个月 你签证是这样的话,就麻烦了,只能单次入境的~

魅力

KAO !真是招烦的使馆!一个trip?是指travel plan 嚒?Plan就是我写着当时计划去的国家和待的时间来着。这样我就得等约的这月底的重新递签了。得等这回的visa过期了才能再递签吧?本来还计划在这回的visa到期前再去回别的国家。

魅力

有面子徽章

回复 蹦跶蹦跶 的帖子

travel plan如果你写 X月X日 到-X月X日从法国入境然后一路玩 然后回来,这样就是一个trip...有时只能拿到single entry。如果你表上有多个trips,那就一定会给multi entry的~

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 04:25