莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

求救 tsb银行扣费 [复制链接]

魅力
由于网上付费账户资金不足 突然收到一封TSB的信 说unplanned overdraft 说要每天付10镑 我是4月4号 开始透支的 今天才收到信 4月9号 已经把透支的钱cover了 想问一下我都不知道透支不应该交得呀  他们的信5天后才来 我可以和他们交涉吗? 谢谢帮助一下

魅力
回复 gaogao 的帖子

他们效率很慢的,有时候交水电费也是交过了,过几天还会收到他们的催债信,他们会告诉你如果几天内交过忽略就好了。TSB的不清楚,我觉得银行更应该负责才对,你跟他们讲清楚。问看看要怎么处理,而且都及时补上了,他们该不会为难你的。

魅力

魅力
我也是 你就尽快把钱还上就行了 只要账户里的钱大于零就没事了 以后也不会再多扣钱。。。

魅力

魅力
有朋友去銀行有要回錢,說詞是開戶時 銀行沒有說明有overdraft的收費, 請它們退款之類的, 我自己也有去嘗試 但是因為不夠兇悍所以沒拿回來(繳了20磅), 似乎要夠大聲討才討的回來,銀行們也想息事寧人吧...Good Luck!

魅力

魅力
好吧 先练好嗓门再去一次 要50镑呢 有人说老老实实交 但貌似讨回的也有 银行怎么那么没原则

魅力
回复 gaogao 的帖子

我好像没罚款。。貌似是要拖欠10天以上要罚款吧。。我瞬间就意识到了就把钱给还上了。。。其实。。罚款是小事呢,unplanned overdraft可能会影响信用呢! >_<~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-23 21:18