莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 语言结束之后注册缴学费问题
go

语言结束之后注册缴学费问题 [复制链接]

魅力
来莱大读MassCommunication拿到CourseE的offer。我想请问前辈们,语言结束之后何时才能得到注册通知?我看到其他帖子说注册前两周就要开始缴学费,那么用中行长城卡可以直接缴么?选择Epay的手续费是多少?语言阶段要怎么申请在英国开账户?或者只用长城卡也ok的?~~
昂,听说200胖子的折扣是按年学费5000胖子来算。不晓得是每5000减200还是不管超多少也只减200而已?~

新人不太懂这些。谢谢大家~~

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

回复 宁筱染 的帖子

只要你的语言过了 就可以有新的CAS,续签和注册什么的问题都不大的~
缴费你可以网上支付,只要额度够就可以,我记得好像没手续费吧?不过觉得最好还是用汇票。

关于开户你最好先看看,短期可以用中行卡,但是长期必须得开英国的银行账户的,因为可以做地址证明什么的,将来申请签证之类的时候,很重要的

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-25856-1-1.html

学费印象是一次性交清有200折扣...

魅力

有面子徽章

语言结束之后,等语言成绩,等学校无条件offer,等学校的银行信,都拿到了才能注册、交费、开户。

魅力

魅力
回复 caoqiong 的帖子

诶~~那等待的过程岂不是很蛋疼?让我想到年初等OFFER的感脚。。。从考完到拿到你说的那些东西,前后大概要多久呢?uncon9月初能拿吧?我是想问9月1-9月10之间有木有可能拿到?

魅力

有面子徽章

宁筱染 发表于 2012-4-13 20:23

诶~~那等待的过程岂不是很蛋疼?让我想到年初等OFFER的感脚。。。从考完到拿到你 ...

太久以前不太记得了....反正也挺快的,噢!对,银行信是来了注册后就会发下来,在你读语言期间应该就有了,我记得我当时银行开户还在读语言呢,开了户就可以让家长一次性打钱到你账户,之后的各种交费就刷卡就好了。
我不知道今年的course E有没有变,不过我们去年9月16号才结束语言,怎么可能10号前就拿到成绩...

魅力

魅力

有面子徽章

宁筱染 发表于 2012-4-15 20:27

啊?16号?那么晚?那加上等成绩注册什么的岂不是要等到月底? ...

你不知道course E是6周么,去年从8月8号上到9月16号.....
10月3号开学前一周是欢迎周,之后就可以注册、交学费什么的,你着急也没用啊,不如趁假期去哪儿玩几天~

魅力

原来如此==我看,不到正课那一天我都会很纠结吧~~啊哈哈,纠结体啊我。对了,我还想弱弱地问一句,语言的CAS会什么时候发?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-8 14:42