莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs Hermoso's cake shop (Leicester&Loughborough)蛋糕定作 ...
go

Hermoso's cake shop (Leicester&Loughborough)蛋糕定作服务 [复制链接]

魅力
LEICESTER和LOUGHBOROUGH地区,提供生日,节日各种主题蛋糕定做服务, 可自取也可送货到家. 各种款式均可, 有CHEESE CAKE, FRESH CREAM CAKE, 水果蛋糕 还有低脂的CAKE哦, 适合想拥有美食,但怕胖的MM. 价格当然取绝于款式, 口味, 大小, 装饰等等, 亲爱的们可以电话联系, 或者PM我, 告诉我具体你想要的蛋糕种类.

我先给出蛋糕的大概价格吧
首先分类蛋糕的大小,厂我们现在只有3个SIZE提供

7寸---约直径18cm 适合3到4人食用 20胖
8寸---约直径20cm 适合5到6人食用 26胖
9寸---约直径23cm 适合7到8人食用 32胖

可以做更大的, 就是双层和3层的了.价格还没定, 这个要取绝于你对蛋糕的要求, 我们可以再议.

可以送到你家门口的, 在LEICESTER的另外加收2胖DELIVERY就OK了,在LOUGHBOROUGH多加5胖.

蛋糕提前一天预定就可以了, 现在我手里没有自己做的蛋糕图片, 因为都存在之前的笔机本里, 后来拿回国, 没拿回来. 所以暂时借用网上图片, 之后我会上传自己做的蛋糕, 但是我可以保证, 只要你需要的样式, 我都可以满足.

我的联系方式:
站内PM
电话:07516915616
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 16:53