莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 搬家转卖啦··白菜价啦··
go

搬家转卖啦··白菜价啦·· [复制链接]

魅力

本人因要搬家··所以准备卖卖闲置东西以求减轻搬家负担···东西本身就不贵了,绝对没要价,目的只是想清空物品而已。所以我觉得大家也没必要为了一点点钱来花很长的时间讲价。我本人也不善于讲价什么的,所以这些都是最低价。希望可以在这里顺利愉快轻松的进行交易、。顺便祝大家考完试的,好好享受生活,回国的回国,出国玩的出国玩。还有dissertation的加油写,一定过~谢绝议价

电话: 07403848260 中英文都可··

qq:179430054

可以在DMU或者市中心交货··

大致是一些生活用品, 有沐浴乳啦·,锅啦,暖气啦·,体重秤啊··之类的东西···欢迎来询问哦··

左边的小熊等着你抱回家哦···右边的抱枕 (hold)可以让你更舒适哦··各2
左边的小熊是哪家卖内衣的··lansazan什么的。Highcross有哪家店 (sold)···右边是哥雪人。··各3

边电暖气,降价只有磅···因为那个有点凹掉了··嘿嘿··但是完全不影响功能哦··还是很暖   右边的当然是称啦···只要2磅!!!··

盘子1磅全部。盆子50p。

左边是hush puppies的写字···5码的··打工的时候买的··跟很稳··现在磅拿走。右边是accessorize的凉拖···5-6码。·现在4磅拿走·是厚底的··还是很舒服。

这个是哥小的慢炖锅··特别适合煲汤。··现在5磅卖

左边的插线板1.5磅,网线50p。

左边是我带来的中性笔芯。12个一磅。··很好看,也不错用。右边的话有2跟圆珠笔,2跟中性笔,一盒自动笔芯。总共1.5磅··不单卖。

这个是minnie的文具袋。现在很便宜卖喽··只要2磅··很新

左上the body shop的卸妆湿巾,只卖2磅。右上是tbsshower gelCoconut味道的··,1.5磅。左下1apple)。Tbs的东西就不多说了··大家来英国的都知道!右下1磅无敌的凡士林。买回去就随便用都很值啊··可以用来保护脚跟,效果很好哦··便宜又实惠!

上面两只睫毛膏··左边欧莱雅··右边美宝莲··个1磅。左下是棕色和黑色的眼线笔共1磅··右下是悠莱的眼线笔··是蓝色的··适合出去玩的适合用···3磅

左边是日本的防晒乳··朋友带的。有右边是碧柔的防晒乳。全部全新 各3磅转啦要出去海边旅游的美眉赶快下手

office的高跟鞋,适合晚上出去玩穿。跟很高··适合5-6码的美眉···各9磅转. 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 07:27