莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

郁闷啊! [复制链接]

魅力
郁闷死啦,9月从国内带啦豆浆机来英国本来很开心的,但是发现用不了,一开始以为是坏啦,后来打电话去问9阳公司,他们说是电压的问题用不了,叫我克服一下不要用啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顺便问下有朋友在英国也可以用9阳豆浆机的?谢谢

魅力
原来电压都是个大问题哦~~~~
快要去英国了~~不会带台手提电脑过去用不了吧?!~~~~:panda10#
英国的电压是多少呢?让我买电饭煲的时候好留意一下~~:panda03#

魅力
英国电压240V   笔记本电脑 手机充电器都应该能用
现在好多东西都做成了110V到240V的   刚刚好
如果电压不对的话  记住你要用的东西的功率数 去买变压器好了
还有就是要带个转换插头来

魅力

魅力

回复 1# 的帖子

应该没有问题吧,我家有两个九阳的豆浆机,一大一小,均能使用。你是放在行礼箱还是手提过来,如果放在行礼箱,有可能在搬运过程中导致零件松脱,失灵。

魅力

用Blender做也可以

只是要麻烦些。豆子要先泡10小时以上,然后用Blender 加水将其打碎,3-4分钟就可以了。然后用纱布过滤,煮开就可以喝了。少放些水做出的豆浆还可以做豆腐脑和豆腐。很简单的。不妨试试。

魅力

回复 1# 的帖子

好像大家的都可以用哦,我的都用了3年了... ...
你的豆浆机应该是摔坏了吧???
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-26 02:14