莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

各位大大,这该咋办呢 [复制链接]

魅力

我的宿舍7月底就要到期了,不准备续租而是搬到另一个城市的女朋友那,可是想办理7月的申根签证以及父母的探亲签证,貌似这两个都要住宿证明,可我的住宿证明只到7月底。。。而且貌似该地址还要去警察局注册,该怎么办呢?

魅力

全勤奖章 有面子徽章

回复 dc1003 的帖子

7月申根签什么时候办?宿舍还没有过期呀。如果那时候已经搬到女朋友那里了,就在女朋友那里的警察局注册你女朋友的地址,但是前提是你的银行什么的已经把地址改过去了,这样你就有银行的 bank statement上的地址证明了,拿着这个赶紧去女朋友家那里的警察局注册,就有警察局注册证明了

父母那个什么时候办?如果还早,是在你搬到女朋友那里之后,那就同上,但主要是你要给父母找地方住,需要父母在这里住宿的证明吧

魅力

回复 sddling 的帖子

也就是说如果在宿舍到期之前递交申根签证都是可以的么?签证官不会以为我宿舍到期了准备直接到欧洲不回来了吧

魅力

全勤奖章 有面子徽章

他应该看你的英国签证还有多久,如果你英国签证还剩2,3个月了,那就不要办申根了。地址的问题应该还好,你为什么要给他看你宿舍的合同呢?给他看带有地址的bank statement和警察局地址证明(这两个地址保持一致)就好了,他不知道你宿舍什么时候到期呀

魅力

魅力

全勤奖章 有面子徽章

需要看住宿地址的,但是你不必要拿着宿舍合同去啊..
带地址的bank statement,还有警察局注册证明,都可以证明你的住址啊...
还有你出去玩的酒店的住宿证明

你办哪里的申根?要求是怎么写的?按那个来准备就好了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 18:19