莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 8月20左右跪求长租1年两卧室房子或者FLAT ...
go

8月20左右跪求长租1年两卧室房子或者FLAT   [复制链接]

魅力
亲爱的哥哥姐姐蜀黍和阿姨们

在这里我介个胖小子带着女朋友求租一间2卧室的房子或者FLAT
从8月中旬开始租,最好直接租一年的
我们俩都是DMU的第一年FOUNDATION学生
爱干净无不良爱好不养宠物
只求一个可爱的温馨的可以住一年的小家
这个小家最好有比较好的装修以及大部分的家具(我们就在leicester1年所以不想买新的)
价钱方面我们QQ或者电话或者面谈都是可以的
最好是能下周让我看看房子因为我要下个雨回国然后8月10号才回到英国
求大家联系我吧。帮帮我吧
跪求一个可爱的房子- -真心找不到的呀~~~
求比较好的环境,舒适
各种求联系
我的QQ是97577773或者352259202
电话是07716024054
然后我回国的时候果断可以QQ联系
邮件我也可以
我的邮件是zhuonanli@hotmail.co.uk
还有我的MSN也是那个
求大家联系,求散布
求帮忙
在这里谢谢各位啦~~~~~

魅力

有面子徽章

魅力
回复 amimila 的帖子

有一个人的APARTMENT, 还有2个和3个人的
床都是双人床的, 房间家具齐全, 实木制造,非常结实
地理位置优越, 30 PEACOCK LANE到 DMU 只要 8 分钟, 跟NEWWALK很近, 到市中心也非常的近,就在HIGHCROSS 的后面, GOOGLE MAP 一下就什么都了了 POSTCODE 是LE1 5PX,
可以上他们的网站看详细情况 leicesterstudentacc.co.uk
也可以直接打房栋(Priya)电话 0796-8115784
她人非常好, 比较随意, 用英语随便跟她聊就是了

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

魅力

魅力
谢谢大家了囧,可是我明天就回国了,有信息的话可以给我QQ或者继续在这个帖子留言,因为我家人会帮我在这边继续看的~~

魅力

有面子徽章

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 19:18