莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 问各路高人Salisbury Road Houses 75 Regent Road宿舍如 ...
go

问各路高人Salisbury Road Houses 75 Regent Road宿舍如何呀 [复制链接]

魅力
被分到了Salisbury Road Houses 75 Regent Road Leicester LE1 6YF,Block 75 Flr 1 Room 9,Premium Single Room。不知道采光,房型等如何呀??还有,公用浴室卫生间等方便吗?
谢谢!

魅力

魅力
你那间房采光不错的,房型差不多是长方形,15平方左右,每层楼有3个厕所,一般不会有大问题,住的老外居多,如果你喜欢house你会慢慢喜欢上salisbury houses的房子的,祝你好运吧

魅力

回复 neil 的帖子

谢谢你给我这么详细的回答!
呵呵,不知道无线网络覆盖的了不?国内的无线路由器建议带来可以用吗?

魅力
回复 eevayuhan 的帖子

哈哈~不客气啦
关于网络的事就有点尴尬了…这边学校的房子基本上都是有线上网的,salisbury houses一定是有线上网的,所以方便的话还是带上网线吧,如果电脑设热点的话也可以为其他移动设备提供无线服务,但是网速本身就不太给力,再做热点估计就更不行了。不过你那幢的网速相对好一些,而且据说下学期学校会更换salisbury houses的网络服务提供商,以提高网络质量,总之还是要看运气啊~

魅力
Salibury houses 的网络一直很差,但是学校说会从下学期开始覆盖wifi,所以下一年住情况会好很多。至于房子本身,根据porter介绍的情况,内部环境最好的是BLOCK 136 和 138, 118也ok,都有朋友住在这几栋,房间有大有小,看你运气。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 10:00