莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 小脚MM进来看啦~新的小码鞋哦~
go

小脚MM进来看啦~新的小码鞋哦~ [复制链接]

魅力
1. 灰漆牛皮女鞋,35码,妈妈从国内来看我带来的,最后大了没法穿,悲剧啊,楼主的脚只能hold住34的T_T
全新的哦~15镑转

2. 另一双灰色的短靴,UK3码,冬天穿过一次,走到学校,当时想着垫个鞋垫能合适,最后鞋子大了这个跟也没法驾驭走得累死,几乎爬回来的,果断没有再穿过,10镑转~

联系方式:
qq:420779538
手机:07721341642
地址:Nixon~欢迎来试穿
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
回答童鞋来联系的一些问题:那个灰漆的鞋子图片看上去很白的样子,实际上也不算灰的,有点青灰色的样子,图片已经很接近真色啦,很有气质的哦~上面那个搭扣是固定住的不能解开的~新的没穿过的呢,鞋底都没磨过,就是国内这样鞋子都是断码特价买来的,一般最后一双有点脏,现在擦下很干净啦,原价是598打对折的,辗转到英国有点压了的所以半价处理了~~~牌子是森达,百丽旗下的~

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-25 23:55