莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 求助!!关于请老师写推荐信的问题
go

求助!!关于请老师写推荐信的问题 [复制链接]

魅力
大家好!
我是2010年毕业的莱斯特的学生 是financial economics 的, 现在人在日本福冈,想读研究生,日本的流程是必须要先找教授面试,教授同意了,才能开始准备材料准备入学,我找的教授已经同意了,问题是现在要求以前学校出具一份推荐信,而且是固定的模版,要老师填写,我以前的personal tutor 是Dr Tania Oliveria,不知道有没有人认识,我想知道现在她还在学校么,是放假了就不在学校了么?我需要立刻跟她联络。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 sasa 的帖子

你可以给他发信的,之前应该有他的email吧
暑假老师是不放假的
就算找不到你的personal tutor,找你的毕业论文的supervisor也可以呀,我的personal tutor就已经不在学校里了,但是supervisor的级别很高大部分都还在任教呢。几率大些。

魅力

有面子徽章

魅力
谢谢了!! 哎 说真的 我都不急的我的supervisor 是谁了 我只是对这个老师有印象 因为曾经和她面谈过几次。
真是谢谢了 呵呵 没想到还能有人回复我

魅力

有面子徽章 全勤奖章

sasa 发表于 2012-7-12 12:57
谢谢了!! 哎 说真的 我都不急的我的supervisor 是谁了 我只是对这个老师有印象 因为曾经和她面谈过几次。 ...

你到你们的系主页上找找看就有的

魅力
回复 小艾 的帖子

我的老师已经回复我,说会帮我写并且寄给我,太棒了,谢谢了! 要不是你告诉我老师还会在学校我可能更加担心了。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-5 15:52