莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy 好心的couerse e或d的前辈们请帮忙解答下
go

好心的couerse e或d的前辈们请帮忙解答下 [复制链接]

魅力

请问上过course d的后六周的课程是不是和course e一起上?course E不同专业是不是上午听说读写所有内容一样,都一起上?只是下午project 的作文不一样?我意思我要买资料是不是只要买了任何一个专业除project的资料(书和其他东东),然后再要下finance的project就全了是吗?

魅力

因为我是作文5.5,口语5过去的,所以很怕挂,怕听不懂,拜托了,帮帮我吧,而且我还是转专业的,真心失眠啊

魅力

魅力
回复 icegirlwh 的帖子

不是一起上  分别上分别的~  下午的project是跟E的人一起上
任何资料都不需要买!!!!!读语言学校会发讲义这些的
5.5 5的雅思  你怎么不申请读course D?
不要怕挂   来了好好上课全力开动6周  问题不会太大

魅力

有面子徽章 全勤奖章

icegirlwh 发表于 2012-7-14 03:29
因为我是作文5.5,口语5过去的,所以很怕挂,怕听不懂,拜托了,帮帮我吧,而且我还是转专业的,真心失眠啊 ...

咱俩分差不多啊,你比我还高一些估计。。呵呵,不用怕,我都没挂,我读couorse D的。
认真听讲,完成作业不要偷懒就欧了,没问题的,语言有点小辛苦,有时候晚上写个作文写好久..上课发材料的好像,没有必须买什么材料
course D是语言课开始前分班考试,打乱的分班,大部分课程就是这样小班里上的。我记得另外还有project 的作文是指和你的专业相同的同学再分到一个小组里面,某下午去和他们一起上的

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力
回复 icegirlwh 的帖子

上午就是听说读写 有什么好找finance?
下午project的内容P1你不用写了  直接过来就上P2
无非就是跟自己finance相关的  经济类或者金融类的题目选个来做2000字的小论文
今年P1减少到800字   P2减少到1500字  没压力啊
怕什么呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-17 19:36