莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell couse D E 新生看过来,莱大经院学习用品大减价 ...
go

couse D E 新生看过来,莱大经院学习用品大减价 [复制链接]

魅力

联系QQ 798476870  请注明华人网,二手买卖之类的
电话  07721905138

大减价呀 大减价!
经济学院第一学期四门都是必须课。我也只买了这两本书,个人认为是值得购买的。
Principal of Finance 这门课的参考书是《 Financial Theory and Corporate Policy》。 module outline 里很明确的用粗体字注明了 Recommended for purchase 。 这门课是第一学期里难度稍大的,仅仅看课件的话会让你一头雾水,而图书馆的藏书数量有限,考试复习周没有书那是相当恐惧的。我的这本书是在amazon上全新购买的,因为当时二手的也已经卖完了,我还是非常爱护书滴(因为它实在太贵了,很虔诚的看每一页),基本上没有阅读的痕迹,最多铅笔记录的一些小笔记, 基本上达到九成新。现45磅转手。(不要觉得夸张啊, 就是这种价格买来的啊!)

Financial statements analysis 这门课是我八门课中唯一没有得A的。虽然我也很用心的看书了,但是考试内容非常主观,让你写report,而我的写作水平注定了拿不了高分。  《Using and interpreting Company accounts 》也是大纲建议的书,我当时也是抱着一定要学好这门人人生畏的课才决定购买的。这本书相对便宜,几乎全新,15磅卖了吧。

3  八门课的全部课件。我的专业是Business Analysis & Fniance,因为决定考CFA,所以第二学期的两门选修课我选的都是CFA的课程(Financial risk management  和 Financial derivatives)  这里我要说明一下,其实这两门课的课件是老师发的,没有花钱。 但是上面有我的一些笔记,可以附赠以供买者参考。20磅(课件变动其实不大, 你自己以后打印同样是需要花钱,另外老师有时候是先上课,再传课件,其实很不利于预习和听课。如果有上一届的资料,当然就没有这个烦恼啦)
这个就不上照片了,反正就是有一个UGG鞋盒那么的多。。。。。。

4 CFA level 1
成绩出来了,pass!  这个是从中国邮过来的notes,相对于在英国买书那还是便宜很多了,还有两本模考题,当时来不及做了,一本多还是空白的,再加上道德的手册,资料是很全的啦。还包括CFA辅导课6门的课件一起出售吧。40磅 希望能把我的好运带给你。

5 The Economists  13本    如果哪位同学买了我的书,送几本也没事。  看看经济学人,虽然高深,但学习财经知识和英语学术写作用词,还是不错的,单买的话一磅一本吧。 推荐给大家。

6 还有打孔机,订书机, 黑色笔芯, 橡皮, 彩笔, 双面胶, 透明胶, 尺子等用具一大堆 ,欢迎选购。 小东西就价格面议吧,不会贵的。

这张贴就先卖点学习用品吧,试试水,之后再来生活用品大甩卖,敬请期待!!

生活用品链接  http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-46998-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊