莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 请学长们帮忙,宿舍设备~~~
go

请学长们帮忙,宿舍设备~~~ [复制链接]

魅力

我是courseE的新生,请教各位学长,我们的课程是8月6号开始,可是我是3号下午到伦敦然后去学校,那么学校会提供当晚住的地方吗?听人说好像4号才开宿舍。
还有我们找的是接机公司的,他应该只把我们送到学校,那么我们应该先去哪里登记什么的,是在Peter williams Lecture Theatre 吗?
学校提供宿舍,是否也提供被褥枕头什么的?我看学校网页上好像说是要自己准备这些东西,还有卫浴和厨房设备,如果不提供的话是不是要提前在学校官网上订购?以为自己不可能全都带这些东西,我就打算带个小褥子。

谢谢学长们了先~~~~~~~

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 Maureen123 的帖子

你是course E住哪个宿舍呀?可以叫接机的直接送你到你的宿舍门口呀,提前到你要和学校通知一下,告诉学校你什么时候到,看你的宿舍空了没有,提前到也是可以住的。到时候学校就会安排人在那里等着的。
Peter Williams Lecture Theatre是不是你们第二天注册报到的地方吧?

其实那些东西都可以来了之后再买,你到达的当天是白天还是晚上?如果是晚上超市就不开门了,也就凑合一晚,你带个饭盒或泡面将就一下,小褥子也可当被子先凑合一晚再说,何况有的宿舍里面其实是有被子的,也有很多上一届的人留下来的厨具都在厨房里收拾着呢,公用的。所以你到了之后观察一下吧,真没有这些东西的话,如果是白天还可以赶在超市关门前去买买被子什么的。

魅力
回复 Maureen123 的帖子

COURSE E在nixon宿舍住应该    你邮件学校说明你3号就到    然后让接机的带你到宿舍
现在宿舍还没分配下来   你这么着急也是没有用的

魅力

魅力

魅力
回复 dkyyf 的帖子

恩,我就打算在校内的网站上提前买,可是宿舍申请还没有给我回复,所以再等等了~~~谢谢学长~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-3 07:54