莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 请问大家在市中心附近的那个中国超市怎么走啊 ...
go

请问大家在市中心附近的那个中国超市怎么走啊 [复制链接]

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

是哪个?一个是宏丰行,一个是大发行

具体地图这里有
http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... &extra=page%3D1

有地图还有营业时间:beay_cute#

btw,对LZ的厨艺记忆尤深啊,嘿嘿,LZ是shuang er吧?:bear_happy#

魅力
原帖由 yanny 于 2009-2-8 23:07 发表
是哪个?一个是宏丰行,一个是大发行

具体地图这里有
http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... &extra=page%3D1

有地图还有营业时间:beay_cute#

btw,对LZ的厨艺记忆尤深啊,嘿嘿,LZ是shuang er吧?:bear_hap ...

是呀  
呵呵  我的厨艺刚刚入门阶段  你才厉害呢  我也做了烤鸭还是跟你学的呢
  谢谢 xiaoyan啊
我说的是除了这两个在市中心的那个亚超呢  :pass by#

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-19 15:31