莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 全套生活用品/衣服/烟/卫生巾等等大甩卖啦 ...
go

全套生活用品/衣服/烟/卫生巾等等大甩卖啦 [复制链接]

魅力

Master课程接近尾声,开始卖东西啦

烟:中华60镑/条,还剩两条;女士烟2镑/盒,数量有限,需要的亲们可果断,迅速联系我哦。 (黄金叶两条已售出 )

女孩子必不可少的哦, 每个月都需要的呢, 我们的贴心小卫士---苏菲。 各种类型全都有哦,尤其适合敏感性肌肤的,都是纯棉的!

还有, 冬天里美丽也必备的,美腿的保暖的凡客裤袜! 数量有限哦!

还有两件完全新的大衣啊, 粉色公主系的小毛衫,百搭哦亲!

欢迎前来试穿,价格嘛,一律最低啦!(驼绒色 Five Plus 正品 170码子的,原价1690人民币,现在60胖子拿走吧  橙色的---麦考林的165码子 30磅子啦, 粉色毛衫Rome的也是一样啦价格)
给力的迷你加湿器, 女孩子冬天里也是很需要的呢,在英国这个到处都是暖气烤着的地方。8磅不还价啦! 旁边的台灯2胖子~

当然啦,还有一些实用的笔记本, 一律50p-1胖子,100米的网线10镑,一套single size的一套床品(被子床单枕套)10镑。 喜欢的来挑选吧!
还有这个瑜伽垫,5胖子卖啦~

PS: 所有的生活日用品都还在哦,例如碗啊,刀具啊, 菜板, 衣架,超可爱的台灯和瑜伽垫····需要的可以订购,, 一次整套拿走的)
联系qq: 1031729990
(各位买主,帖子是我帮室友挂上来的,QQ可以直接联系到卖家的哦~有问题可以留言,但是还要等我问问她才能回复。着急要货的亲们直接加她QQ就好。她所有的生活用品都没有卖呢,想省事的,可以直接找她都订下来,价格好商量。)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊