莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let Salisbury House 8月7日-8月31号 短租 (已租) ...
go

Salisbury House 8月7日-8月31号 短租 (已租) [复制链接]

魅力

位置在LE1 7QR  步行莱斯特学校10分钟, 市中心15分钟。 租期从8月7号到8月31号,租金总共300,包含所有bill。 可以根据住的具体时间再商议。 下面是房间的图。 房子一共2室+1超大客厅+2卫生间,有自己的独立卫浴。周围环境安静, 房子很新,设施很好。 绝对好房。 6号之前欢迎看房。 联系电话:07412099073  QQ:12576615

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
童鞋你好,我今年9月份到,被分到了万恶的Mary gee,看你去年也是这个时候自己找的房子。请问,你那里现在有一年长租的房源么?Mary gee实在是离校区太远了。。。

魅力

魅力
哦,那你去年最后是自己租了还是和学校争取到了salisbury?没房子没关系啦,我继续找,帮你顶了。

魅力
回复 嘟嘟啦啦 的帖子

这个房子我只是6月从别人手里短租来的 到8月31号 我之前也是出去住的 在校外 人在国内的话 还是建议你可以看看有很多招室友的帖子

魅力

魅力

魅力

魅力

回复 奔跑的甲鱼 的帖子

你如果从7号到31号 是300镑,因为我自己租是一个月450的包含所有bill,30M的网,目前只有一个人在住
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 21:48