莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 史上最..不..强的甩卖求hold,八月底到九月中取货 ...
go

史上最..不..强的甩卖求hold,八月底到九月中取货 [复制链接]

魅力

经济学院MSc FE的学姐要回国啊要回国!卖东西啦卖东西~~~~

只要你来!就有的送!!

取货的位置都离学校很近噢噢噢噢!!可以加我的QQ 2516631268

下面开始传照片~

地灯 比较高,质量很好

包 10镑买的,3镑卖~~~~大小可以装电脑和pad 包本身比较轻,方便携带。颜色是正常的棕色
随时拿货

经济学院 MSc FE 的八门课的全部课件,笔记,还有历年试卷,以及答案!!!!!  10镑~~这个价钱连打印费都不够哦哦。。所以真的也不贵啦~~~
随时拿货(hold)

装衣服的筐子
九月拿货

纸膜。国内买的背过来的。。这边没有卖的哦~~~一磅8个~~  这个价钱比淘宝还实惠哦哦~~
随时拿货

Base formular 的芦荟海藻胶  和玫瑰芦荟胶

左边绿色是海藻的,1升装,原价9镑多,8成新,现价6镑
右边的是玫瑰芦荟, 500ml,原价6镑多,9成新,现价4镑
做面膜的好帮手!很水很嫩哦!
免运费哦~~
随时拿货 (sold)

晾衣架~住在哪里都需要滴!  先买的可以八月底拿货,后买的就只能9月拿货啦
5镑每个~~黑色的卖掉啦

保温水杯和烧水壶~ 水杯3镑,(hold)我用的时候还是有保温效果的哦,冬天全都是凉水,怕凉的孩纸上学带着好。
水壶就是正常的morrison烧水壶,记得买的时候还很贵的,现在卖3镑一个~~~~
随时拿货

体重秤 4镑 argos买的,很新,膜都没拆的哦哦  (已卖)

饭盒!带饭神物!!  1.5镑
随时拿货

吹风机  5镑
随时拿货

乐扣乐扣3个    一镑一个,两镑三个
随时拿货!

玻璃面有点反光,效果良好,但是有点划痕,若是特别在意的同学就要仔细啦!3镑
随时拿货

烤面包机和烧水壶,是打包卖的。之前在argos买的,两个一起,带了保险,3年之内免费换的,现在过了一年,当时保险还花了3镑。因为保险是锁在一起的,所以要这两个一起卖~8镑一共  (13号左右可以拿货)

大镜子。很新,放在桌子上很好。5镑。。买的时候很贵,这个真心花了学姐好多钱。。这个就别还价啦。。(9月13拿货)

粉色茶壶  不是特别大的  5镑(9月13左右拿货)

滤水壶加一个!!!新的滤水芯@!!!!,argos买的。12镑
。9月13日左右拿货

左上: soap and glory的洗面奶 2镑,用了四分之一
右上: vE眼霜,用个两次吧,4镑
左下: burt‘s bee的护手霜,因为太沉了,所以要卖出去,不能带回家也挺遗憾的。5镑。
右下:护手霜, tk max买的。用了四分之一,1镑
可以随时拿货的

小推车 有点坏了后面,但是这样子我也用了好久,那几个厉害的夹子一夹上就没事了,只要不是特别特别沉的就不会坏的!
车子是超大号的那种。5镑吧 (9月10左右拿货)

脸盆  1镑(9月13拿货)

学姐用东西还是很仔细的,大部分的都是都保护的很好
哈哈总结一下,还是欢迎大家前来选购呀呀呀呀!!!
qq   2516631268

电话  07856954394  电话短信都可以~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
我9月1、2号到,想要那个保温杯……因为行李超重保温杯带不来了……
PS:花了20镑买了BA&F专业所有课件资料的突然觉得亏了……

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 16:46