莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell DMU Accounting,business & Finance商科用书, 新 ...
go

DMU Accounting,business & Finance商科用书, 新   [复制链接]

魅力

我去年final year 的businesss and finance 的书,如果要几本相同的,我也可以问一下我朋友要不要卖~ 英国的新书太贵了买了五本花了两百多镑!现在只剩一本啦~governance,想要的赶紧拉~

上图先。

所有就这些,原价200多镑买来的,几乎全新,全部要的话就130卖掉,分开要的话就贵一点

第一个service,正面下图。48胖子买来的,35卖掉(hold)

第二本是选修课,但必修也会需要,creative的。28胖子买来的,15胖子卖掉(hold)

第三本是governance。32胖子买来的,20胖子卖掉。

在下面是financial management,这个比较贵57胖子买的,45卖掉(hold)

最后一本了,management!学管理的同学也要用。。49买的,35卖掉(hold)

价格可以商量,本人要到九月10几号才回英国,所以时间回去之后才能定。
莱村市中心 / 宏丰行/DMU交货
QQ: 116642642

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 kelvina 的帖子

来得及,只要别比这晚就可以了。。第二本我确定要,,,给我留着啊,跪谢啦。。第一本如果30磅的话,我也就要了。。我的电话07771042841

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-6 17:55