莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism 怀特岛SANDOWN小镇上的皇都ROYAL CHINA黑店
go

[指南和帮助信息分享] 怀特岛SANDOWN小镇上的皇都ROYAL CHINA黑店 [复制链接]

魅力

我刚刚结束在怀特岛的一周度假,在那里玩的很尽兴,我们游玩了OLD VILLAGE ,NEEDLES,QUEEN'S HOUSE,OLD CASTLE,HOVERCRAFT,FASTBOAT,PLANE等等。我们住在SANDOWN小镇,美丽的小镇有一家马来西亚人开的中国餐馆,名字叫ROYAL CHINA 叫皇都饭店。里面装饰完全是中国格调,让人倍感亲切。可是一顿饭下来才真正认识到是一家黑店。我们按照菜谱点了一套2人套餐,标价22镑,但是我们餐后结账时就变成了每人22镑,而且菜谱也换了模样。真是有理说不清,老板娘说我们看菜谱没看清楚。我问了附近一家Lee's中餐外卖店的老板,他说皇都饭店确实有很多人反应有问题。我是越想越憋火,请有同情心的中国人帮我想想办法该到哪里去投诉,因为我的英文有限请帮我翻译成英文,不能让她们打着中国人的旗号继续骗人,也请大家转帖,不要让更多的人再去上当受骗。谢谢大家了。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 河子 的帖子

哎,做生意怎么这么黑。。有点欺负人。。不知道投诉给trading standard他们管不管,卖假货什么的可以投诉这里,不知道餐馆是不是也可以投诉这里

魅力
是,她家有三套菜谱。一套给客人点菜用,一套结账用,一套外卖用。在这里她们怎么能如此横行,为所欲为。怎样能把这个消息传给所有在英国的华人呢。谢谢小艾,我会坚持告下去。不能让她们消停了。

魅力
我和男朋友也去过,当时给我们了一份完全是给外国人看的菜单,我们说不要什么starters, main cours,就来一份麻婆豆腐,一份溜鱼片,一份酸辣汤,还有个什么炒青菜我忘了。份量巨少菜难吃就不说了,结帐的时候要了我们将近50胖子!!而且根本没有明码标价的receipt!就一张像废纸一样的纸,写着50胖!!坑死了!尼玛是炒青菜还是炒金子呢?!当时为了赶回去的轮船,没时间去argue。这个帖子顶起!!!所有人都千万千万不要去这家吃饭!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 20:23