莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 电饭锅、炒菜锅、煮锅等厨房用品 跳楼价!! ...
go

电饭锅、炒菜锅、煮锅等厨房用品 跳楼价!! [复制链接]

魅力

9成新电饭锅,当初买的时候 是LZ辛辛苦苦从市区扛回来的, 腿都撞紫了     现价 5 胖子  没错,你没看错!! 不要太划算啊~~ 好多人都说这里的电饭锅没国内的好用,LZ用了这么久觉得和国内的一样啊,不过当然不能与那些功能齐全价格四五百的电饭锅比了。LZ用下来都挺好的,煮饭,煮汤都很好用哦~~快来买吧,要不是LZ即将回国才不会这么便宜卖呢,所以把握机会吧

大炒锅 超级好用哦 加热很快 , 而且可以烧很多的量 , 如果你喜欢大锅的话就赶紧下手啦  ~~3胖子

煮锅   可以煮面,煮汤、热牛奶,还有各种可以煮的东西哦   现在只要3胖子 ,赶紧的啦~~

小平底锅(全新)1胖子  一次都没用哦
大的                     2胖子 可以做饼、炒菜哦

大盘子(比饭勺大哦,不包括勺 嘿嘿) 50p

烤盘 只用过一次 50p   可以烤面包神马的

菜刀 1胖子
大玻璃碗  (超好用哦 可直接放微波炉、烤箱的,本来LZ想把它带走的,~~~~(>_<)~~~~   做PASTA各种美食,相当好用) 1胖子   推荐

枕头 全新 1胖子

(由于本人皮肤过敏,神马护肤品都不能用 所有物品大甩卖咯)
从左到右
1:兰蔻粉底液 01号 只在手上试用了一下 原价27胖子 现15胖子   这个在国内卖的很贵的,350RMB都拿不下来啊
2:雅漾洗面奶 用了5分之一 原价8.25       现 4胖子
3:雅漾防止皮肤红的 Redness-relief(用了一次)原价13.5     现8胖子
4:雅漾深层渗透保湿乳 全新        原价 13.5 8胖子
5.6相同:雅漾修护保湿霜 全新      原价12.5    现价8胖子SOLD)
7:雅漾 防晒霜 适用于正常和混合敏感肌肤者 全新 原价15   现8 胖子

下面的赠品先到先得(是用过的 可以当试用品呀 适合自己的话 就去买咯~~~)

9成新水壶 3胖子  很新哦 (SOLD)

左边白色 10p 一个 右边文件夹 50p   全新哦

运动鞋 全新 8磅 36码

所有药只要2磅
还有很多衣架 作料 酱 之类的 多买多送哦~~~ 先到先得

买锅就送作料啦,赶紧下手吧~机会难得,实惠多多~

亲们赶紧下手吧,由于LZ即将回国,过两天就没有这等好事了!!抓紧抓紧!!

亲们~ 看到喜欢的就不要犹豫啦 立马拿起手机拨打 07405869407(不发短信)或者QQ  739236838

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力