莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 【该贴不出售任何东西】亲, 你出售的东西有人会买吗? ...
go

【该贴不出售任何东西】亲, 你出售的东西有人会买吗?   [复制链接]

魅力

有面子徽章

本人一有时间,就会来逛逛这个网站, 看到有些卖东西帖子被顶置到首页,有如下感想:

看到一些女生,帖子上说:什么自己减肥成功或者长胖了,这些衣服穿不下了,求善待。。。原价多少多少,现在半价出售。。

试问下,哪位女生会去买别人穿过的旧衣服?当然也不排除个例。。既然大家出国留学,也绝不缺这几个钱,诚然,奢侈品名牌衣服还是存在这个可能,别人回来买的。。

更有甚者,前几天还在主页上看到:有人因回国,再卖自己用过的被子之类的,还说洗的狠赶紧。。亲,你是指望那些屌丝来买吗?拥着你的各种体味入眠吗?

还有,就是大家所售物品的质量问题,作为一名新生,周围一朋友也在华人网上买了个电饭煲,拿回去一试,发现电饭煲几乎不能用。。

作为新生,俺狠理解,学长学姐想在回国之前再捞一把,但是别太坑了,说句很不好听的:老乡老乡,背后一枪。这不得不让俺们学弟学妹在哪都要时刻铭记:中国人最会窝里斗。

魅力

魅力
你这话也未免太难听了。本来这就是二手市场,你要是觉得脏,还逛这么勤快干嘛。市场,市场本来就是买卖自由的。

魅力
我也觉得说的过了。。。虽然卖衣服被子我也觉得好奇怪 - -
但是我还是在这买到了文件夹,橡皮,南孚电池,透明皂,我觉得很实用诶
特别是打印机有木有。。。

魅力
不能用的东西出售实在太过分~~所有新生购买之前必须看货试用检查好才买~~我觉得你说的事例当中有卖东西的师兄师姐不诚信的错,也有你同学买东西之前不仔细看清楚试清楚的错。但对于二手衣服,我的看法是,穿过的衣服在二手市场有它存在的价值,事实也证明是有人会买,甚至不在少数,并且二手衣服是对环境保护有好处的,如果每个人买了衣服没穿几次就都扔到垃圾桶,这样是很浪费资源的。

魅力

魅力

魅力
我理解是楼主你为黑心卖家卖出不能用的物品感到气愤,这我能理解。
被子我也不赞成出售二手,但二手衣服我个人觉得是没有任何问题的。
我刚来莱村的时候,何止电饭煲,整套餐具都是二手的,我不觉得有什么问题。本人也买过二手衣服。二手衣物交易在这里并不是什么奇怪的事,英国大把慈善商店出售的都是二手,不妨告诉你,市中心OXFAM家卖的全是二手衣服和用品,而且商品流通的速度非常快,楼主你可以从此绕道了。光顾这些慈善商店的人不可能全部都省吃俭用,这只是种观念问题。
再说这里卖衣服的,一般你都能去试穿,很多是全新连吊牌都拍出来表诚意的。要是这样楼主你都嫌弃经过别人手的,我也没话说了。
长恨人心不如水,等闲平地起波澜。

魅力
确实,卖不能用的家电该批。这种黑心行为是抹黑自己人形象。至于衣服被子,只要说明白了使用情况,有人买怎么不行。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 10:00