莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 厨具,路由器,体重秤,护理液,二手书甩卖啦! ...
go

厨具,路由器,体重秤,护理液,二手书甩卖啦! [复制链接]

魅力
亲,楼主要回国啦。。现在有东西转手,很多都是全新哦,低价转卖,快点联系我啦~~ 价格可以商议哦亲~~
诚信转让,不要错过哦~~~

QQ 1908704622 电话 07873512866

台灯 2磅送两个灯泡哦。。 楼主在argos买的,台灯原价几磅不记得了但是不带灯泡,买灯泡都要3磅哦

水壶3磅 以前宿舍厨房有水壶的 所以基本都没怎么用

杯子1磅一个 1.5磅两个撒。。蓝色的是全新的 红色的是保温杯哦

炒锅 6磅哦 之前的锅子坏掉了 这个是三月份才买的呢

电饭锅 8磅 也是argos 买的

四片面包机 这个两个星期前才买的 9.9 成新!!!!5磅转了

体重计 3磅转了

鼠标 2磅

路由器 10磅 朋友的 帮转

管院 accounting & finance 英文原版教材全新 全部 15磅一本 全套75磅

其他书籍5磅一本 三本以上九折

文件夹 1磅

单人被 10磅 自己国内背过来的 盖着十分舒服

单人被 bhs买的 10磅 原价40磅的 亲可以去验证下
枕头5磅 bhs18磅的
全套13磅(枕套被套赠送)

Urabn Outfitters 全新5码凉鞋 朋友送的 10磅转 商标还在哦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-24 14:59