莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 最后一波。。要搬到伦敦去了。。各种甩卖。。 ...
go

最后一波。。要搬到伦敦去了。。各种甩卖。。   [复制链接]

魅力

盆子 没用过 用来装卫生纸等杂物。超结实。。塑料超厚。不是那种便宜的。一镑钱卖啦
单肩包 九成新 五镑
很厚质量超好的。。三磅。还有一个塑料的所以这个就一直没怎么用。。可以算全新啦。。
双肩背包 五磅
塑料菜板。比morrison买的那种塑料的要厚一倍。。两磅
一堆杂七杂八的化妆水棉签指甲油之类之类买东西就送啦。。不知道要怎么定价
质量也很好的锅。。这边的锅很少有锅盖哦。。这个卖八磅有人觉得合适就拿走了。。不然就自己用。。但觉得很重所以想卖掉。。男生用的话就无所谓啦。。
乐扣饭盒 就读语言的时候用了几天 后来就闲置了 一磅
两个保鲜膜 一把小刀 一个做蛋糕的模具 共一磅
很有质感的保温杯 一磅 冬天到了 去图书馆必备哦。。
煲汤炖肉的锅 里面是陶瓷的。。煮排骨啊炖猪蹄啊都很给力的 五磅
小漏勺几十P吧或者买其他的送啦。。
小漏勺第二只
烤箱手套 吊牌还在算是全新吧 但放在厨房有点脏了 有人买的话可以洗好了再给你哦。。
PSP2。。。不知道多少钱。。有人要的话谈价格咯。。很便宜出手
马丁靴。。也是全新。。就试穿过。。太大了就没法穿。。适合38大小.。
注册投资分析师用书。。考CFA的同学可以结合着看。。或者经济学院同学可以当参考书
小镜子50P啦
还有同学的一个锅 两磅啦。

QQ1359 656 225 三号的时候去下学校 可以在学校交货。但之后就很少去了。可以约在市中心某个地方见。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 maggiesun 的帖子

LE1 2DS我住的离学校挺远的。。你如果不方便来我可以带到市中心或者什么地方。。可以先试穿一下。。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-31 09:19