莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 大甩卖~~!!!!!!!!
go

大甩卖~~!!!!!!!! [复制链接]

魅力

白色木架子~实在找不到和我这个差不多的~只能给一个类似的东西~那个白死架子是很高比较小~可以放一些书,红酒,杯子,香薰,蜡烛等等各式各样增加家庭感的东西,中间的夹层可以移动~想怎么摆放都可以哦!!!!!
只要5镑哦~~~(如果想要上门帮忙安装~加1镑就OK了哦~)

布制的储物箱~完全不占空间~可以放衣服,汤料等~都可以哦!!全新的2个~完全没有用过!!带太多了送国内~每个只要2镑哦哦哦!!!一个浅绿色 一个橙色~(  BOTH SOLD)

比较薄的小外套~适合155-160左右的女生穿 1.99镑转

国内背过来的~实在买太多了~保湿效果很好~台湾的好像~一共有2个~纸质面膜哦~~~每个都是只要4镑哦哦哦哦!!!!!

Morrisons的粉红色水壶~只用过一次哦~只要50p哦~如果买的多~直接送给你!!!

有意联系QQ:150700514
电话:07741045330
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-30 20:41