莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 出售二手会计或金融专业的书~~几乎全新~~欢迎选购!~ ...
go

出售二手会计或金融专业的书~~几乎全新~~欢迎选购!~ [复制链接]

魅力

(可议价)
本人将临毕业回国,闲置好多 本专业的书籍(会计与金融管理),都是在学习过程中在亚马逊买的全价书。希望能帮助有需要的朋友,特别是刚刚报道的新生,能为你们省去一大笔钱。另外,为了方便买家参考价格,我特意去了亚马逊拍下了当时的价格和二手的价格。如果不清晰可以自己去找找。嘻嘻。放心,我的绝对比他们的实惠!

第一本··
strategic management accounting 全新 没用过 45磅(这个书买的时候不知道为什么超级贵)

2. 如图。 这个不是全新,我用了好一阵我实话实说, 原价请看亚马逊 我25磅卖。

3.如图。
注:这个我在里面有笔划的痕迹 但是外观全新。20磅。

4. 九成新 无笔划痕 25磅

5.九成新 无笔划痕  25磅

6. 九五成新。30磅

.

7. 这本书是我当时写毕业论文的时候导师让买的 里面介绍了好多research methods 很方便写论文,不过我懒买来就没看。全新。8磅。

8.
全新 买来没用过 因为室友有一本。九折。20磅。

9.这个不用说了ACCA P5 准备考试用书 全新 买了没用 因为不打算考了。。。吼吼 九折 15磅

这些书几乎都是全新没动过 质量外观什么的亲爱的们大可放心。
暂时就这些书啦 简直太沉啦 嘿嘿 希望可以帮到你们~!!有需要的就加我qq 372286540 联系我就成 细节什么的我们可以在那里谈。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章

回复 372286540@qq.co 的帖子

时间不是问题,钱是问题。。
这本书要是在亚马逊9成新最低6磅,加上邮费2磅多。。
买新书10.21磅(Delivered FREE in the UK)估计都要比你这书+邮费便宜
价格上毫无竞争力。。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-9-21 18:00