莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 亲们,甩卖些家具,电器和厨具咯
go

亲们,甩卖些家具,电器和厨具咯 [复制链接]

魅力

先承上联系方式吧   Tel:  07429316278                          QQ: 475117476
本人住DMU这边,可以直接电话联系哦,或者发短信。QQ很少在线,不好意思啦。。。

不多说啦,放图啦。图上方有物品的具体描述和价钱哦!

1. 很爱的一个IKEA的桌子,陪伴了我各种report和exam。搬家实在搬不走了。桌子腿可以拆卸,很方便。£13 (SOLD)

2. 两盏台灯,一大一小,大的£2, 小的£1.5。 两个一起买£3啦!(SOLD)

3. 罗技方向盘,九九成新呐,买了只玩过两三次,就闲置了,可以连接电脑和电视,只要下载好游戏就可以High了哦,包装全都在。£34

4. 全新的暖气,包装盒和包装袋都在,可以旋转,调整功率。冬天必备品呐。£5 (SOLD)

5.       转椅,£9。

6.  两个炒锅,都是凹底的,大锅。左边的是上周刚买的,£4。右边的£3,送质量很好的锅盖的哦。旁边的铲子  和刀子£1。(SOLD)

7.  还有一个双人被胆,HOMEBASE的,£5。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-17 15:06